А есть такие, кто не пожалел о покупке моющего пылесоса?

role,
А покажите, где он у вас дома стоит?

Томас твин ТТ, отличный, лет 8 пользуюсь - не нарадуюсь. У нас паркетная доска, щелочки между дощечками не промоешь руками, а пылесосом как раз. Сухой уборкой не пользуюсь, от ковров давно избавилась.

Аноним,
Зелмер занимал все это пространство

role,
Про них пишут, что заряжаются около 5 часов, а работают всего 15 минут. У вас такой же?

Аноним ,
Наш от сети работает. Некоторые жалуются на мешающийся провод, но тут надо приноровиться

Был Томас, сломался быстро, больше не покупала. Пользовалась раза 2 в неделю им, мыл линолиум хорошо, ковров нет. Сейчас простой циклон, ребенок сам с удовольствием пылесосит, я только быстро мою пол потом.

Emma: Филипс АкваТрио Про FC7088 AquaTrio Pro - никому не советую. Миллион раз переплетались, что 25 тыщ на него грохнули(((

У меня такой.

Очень удобный.
Только им и мою.

Валики на озоне 1800 стоят.
Меняю 1 раз в год

У нас Кёрхер' покупали специально для мытья текстильной мебели' т к аллергия. Уже 7 лет' очень нравится' вымывает очень чисто и высыхает полностью за 1 час

Аноним: Керхер, 2 раза в неделю мою им, каждый день робот пылесосит.

у меня тоже керхер, раз в неделю паром обрабатываю матрасы при смене постельно и диван. робот ездит 2 раза в день, но у меня 2 ребенка.
керхером окна мою, плитку в ванной. собрать разобрать 1 минута

role,
Мне вот прям очень ваш агрегат понравился :) расскажите про него ещё что нибудь :)
Сколько лет вы им пользуетесь ?
Я заказ оформила, мне предложили оформить доп гарантию, на третий год, на четвёртый . Вот и думаю, стоит ли.... мой робот как раз через 4 года сломался .

Аноним ,
Я писала, что недавно пользуемся совсем. так что насчёт гарантии не могу подсказать. Понятно, что валик рано или поздно сотрется, его и фильтр надо будет менять по-любому, но двигатели американские не должны уж сгорать как лампочки. Больше там ломаться нечему.
Мужа покорил валик, который 3000 об/мин фигачит и наличие двух двигателей. вдруг Вам тоже это важно.
Воду подаешь сам (на ручке курок предусмотрен), т.е.в принципе, можно и сухую уборку делать (но мы не пользуемся этим), а можно, например, на засохшую грязь побольше набрызгать. Остаточная влажность совсем небольшая на любом покрытии.
Из минусов - неудобно в ограниченном пространстве и в углах - остаётся примерно см полоска.

role,
Спасибо вам ещё раз за ответ ))) ограниченных пространств у меня нет, помещения все свободные от Мебели и большие .) в общем, скоро буду тестить:) обязательно отпишусь

Аноним: Томас с аквафильтром

Аноним: можно вместо контейнера поставить простой мешок

можно поподробнее об этом узнать? У меня Томас, но модель старая. Как понять подойдет к нему мешок или нет? Где вы их покупаете? Ушла в поиск...

у меня Томас с турбощеткой, можно использовать как моющий, можно с мешком для пыли. Меня все устраивает, громоздким не кажется.

У меня тоже Томас, конечно не всё так просто, как кажется, нужно приноровиться, но однозначно это классная вещь. Есть свои нюансы, углы и под шкафом нужно будет раз в месяц тряпкой мыть руками, он просто не достаёт там, место нужно достаточно для него, сразу после использования разобрать помыть, но ко всему привыкаешь. Я ещё добавляю колпачек амвей лок, без него пол на следующий день грязный и не так хорошо моет, особенно я ощутила это, когда была собака месяц у меня, один раз помыла без средства полы и разница была колоссальная.

role,
Ууххх)) купила я, тестила 2 раза . За 15-20 минут 120 квадратов вполне получается убрать. Пока я довольна :) очень довольна. Из минусов для меня, короткий шнур. Но тоже приноровилась, в каждом помещении перетыкаю :)

Вот только не совсем поняла, как мыть сам механизм внутри, под щеткой крутящейся ...

Пока «живет» у стены, позже найду угол, где его будет не видно

муж мечтал о моющем пылесосе, в итоге был он у нас совсем чуть чуть. Он с ним и возился, я не подходила. И как раз случился тогда скачок цен. И муж с огромной радостью продал его за туже самую цену, что и брали. После этого сказал, что ни за что

Аноним ,
Это хорошо, что довольны
Вы после уборки когда в лоток воду чистую наливаете и щётку в нем промываете, не промывается механизм разве? Может, подольше?

role,
Вот я в лоток воду не наливала, в инструкции об это ни слова... в отзывах читала, что так делают , но не поняла , можно ли...
я просто должна налить немного воды в поддон, поставить в него пылесос и включить его? В отзывах смотрела , ещё на щётку сверху воду льют...

Анонимка),
Вот и я не стала большой брать

Аноним ,
Да, туда, где углубление, наливаете чистую воду, включаете пылесос, в чистой воде промываете, потом открываете, достаете валик и ставите его сушиться вертикально (на поддоне специальное отверстие тоже есть).
Нам так консультант в магазине объяснил.

role,
Спасибо) попробую )

Аноним автор темы: Вот наш робот за 25 т отработал 4 года в лайт режиме и накрылся, звонила в магазин, сказали это норм для робота, мол какая то деталь выработала свой ресурс, надо заменить, стоит 5000 р. Пока думаю, стоит ли оно того

так поди батарея?
даже если не она - любую деталь можно на али купить
у нас за 4 года батарея наелась
купили на али новую - и опять шустро бегает

по моющим - у нас Томас
и вот

Gla_nat: мне не нравится его таскать, большой и тяжелый

прям бесит, что тяжеленный такой

Аноним,
Да, батарея :) ночь на зарядке простоит, включаешь его, а он через 40 секунд орет: зарядитее румба, зарядите румба
Спасибо за совет про али, даже не подумала там смотреть запчасти. Я уже пылесос в коридор отнесла, чтоб на помойку вынести

Аноним ,
не знаю, какая у вас модель
я купила вот такую:
ru.aliexpress.com/item/NASTIMA-3500mAh-Battery-for-Irobot-Roomba-500-600-700-800-900-Series-Vacuum-Cleaner-Robots/32795416739.html

батарею за 2 недели привезли домой
поменяла сама, там ничего сложного
сейчас по этой ссылке что-то не то с доставкой
найдите прост такую же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы