Пельмешки? Какие вы покупаете?

maltseva: А я скучаю по "картонным" советским пельменям. Даже вкус их помню.

Ага. Петровские от емк ух какие были.... нямка

Кстати, да, мираторг очень жирные для меня оказались

Я вообще не ем покупные (фифа я такая:)), а мужчины иногда себя балуют. :). Покупают в пельменной 600 руб./кг. Говорят как домашние.

Рефтинские маленькие себе, мужу ариантовские. Но это летом, осенью. Сейчас ждем сезон, что бы налепить своих на зиму

Odesseya: Я вообще не ем покупные (фифа я такая:)), а мужчины иногда себя балуют. . Покупают в пельменной 600 руб./кг.

Аналогично, я только свои ем и нигде никогда мясные не беру, дабы вкус не осквернять. Мужчинам иногда беру либо в Дюжине, либо в Замесе

Mуся,
Где такие продаются? Про брусянские писали, тоже место напишите плиз

Бульмени покупаем или любые категории Б. А редко можно найти сейчас. А вообще, самые вкусные пельмени в Болгарии!!!!

АнтониМ: Бульмени покупаем

это же не съедобно

Мясо птицы. Удивительно, что на лицевой стороне упаковки ничего не сказано про курицу, которая входит в их состав. Соя. Это такой растительный белок, который зачастую добавляют для увеличения массы мяса.

Едим дома. Мне нравятся, вкусные.

mirra:
это же не съедобно

Ну каждому свое)

МятноЯгодныйХру: Я их не стану брать из-за наипротивнейшей рекламы, где чавкающая старушка: "Не чувствуются красители то..."
Всё, как обрубило. Даже в руки пачку не возьму. Реклама - двигатель торговли.

МятноЯгодныйХру: Я их не стану брать из-за наипротивнейшей рекламы, где чавкающая старушка: "Не чувствуются красители то..."
Всё, как обрубило. Даже в руки пачку не возьму. Реклама - двигатель торговли.

Аналогично. Омерзитальная реклама. Да и наши старухи с их пенсией не могут их себе позволить.

Ариант!

IMKH: Коррида в форме сердечек

тесто одно же

Я пельмени не ем, а мужу и дочери покупаем ермолинские.

Купила Мираторг "Домашние". Отвратные оказались. Все выбросила..
Обычно покупаю в "Мясном Хуторке" их производства. Вот они более менее съедобные. Но тоже попадаются иногда и жирные, и вонючие. Как то раз были сильно перченые...

NATA66: ермолинские.

Не могу их есть.... Они не из мяса совсем.

Мама: Ариант, но жирные. Я больше 5 шт съесть не могу. Зато экономно и больше не тянет на пельмени

Попробуйте ариант "детские")

Аноним: Омерзитальная реклама

тоже не хочу даже пробовать их...
Митколь по-сибирски иногда берем...на днях в Дубках самые дорогие попробовали...
когда голодный съесть можно разок...но вряд ли в них мясо есть )))
а так ...лучше самолепных не будет )))

Аноним,
Я и не ем :)
А если честно, из мяса тока самолепные, во все остальные мы не видим, что кладут.
Но для меня лепить пельмени, это занятие непродуктивное, лепить долго, есть быстро, да я и не фанат пельменей ни разу. Поэтому не леплю.

Тоже сальников понравились мини и детские

а нам Ермолинские нравятся, раньше брали самые маленькие-Домашние, а сейчас хинкали берем, которые с остренькие с травкой, кажется Сочинские, не такие уж они и дешевые...

Аноним: а нам Ермолинские нравятся, раньше брали самые маленькие-Домашние, а сейчас хинкали берем, которые с остренькие с травкой, кажется Сочинские, не такие уж они и дешевые...

Мы когда-то тоже брали. И вот оставалось несколько и купили пачку ариант. Остатки ермолинских сварили с ариантом. Больше ермолинские не едим... А когда отдельно брали - казались нормальными.

Аноним,
а из чего? сейчас хинкали сварила себе...очень сочные, мясо нежное, тесто тонкое, не разваливаются, варятся быстро, травка внутри как свежая, на домашние похожи...раньше брали Ложкарев, Петровские, Демидовские, Сибирские Едим дома, все не то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы