Как полюбить уборку?

Мне нравится уборка, но только когда дома никого нет. Включаю музыку и делаю, как мне надо. Если семья дома, то мне все мешаааююют!

JulAnn,
Спасибо, попробую

Бруклин автор темы: надо больше работать, чтобы платить домработнице Но, тогда ощущение, что отдаешь деньги за то, что мог бы сделать сам

вооооот! Я так же думаю. как представлю что отдать деньги чужому человеку за то что и сама могу сделать - жаба душит. Да и муж юмора не поймёт. Он работает значит, обеспечивает мне условия что бы я занималась домом и детьми, а я наглая ленивая морда за его деньги тётку полы мыть найму

Бруклин автор темы: Просто сегодня свекровь в гости приходила и высказала мне Самое грустное, что она права

А сыну своему ,что сказала?

Бруклин ,

мне кажется, любовь к уборке приходит с возрастом,
ну либо уже смирение какое-то наступает)))

Beatle: А сыну своему ,что сказала?

Сын в командировке, не свалишь все на него

Два варианта. 1. Продолжаете ненавидеть прибираться...и прибираетесь, ведь не все, что мы делаем, приносит нам радость. Есть такое слово "надо". 2. Перекладываем уборку на кого-то, будь то муж, дети, помощница по хозяйству. Мне кажется, вам проще, 1-2 раза в неделю приглашать домработницу.

Neiron: это проявление невроза чистоты..

Нездоровая ерунда какая-то, однозначно:)))
Пошла я пылесосить

V/А: ОКР, это когда 24 часа в сутки моют,

Самое интересное, что у меня в структуре личности есть обсессивные черты, но они совсем не касаются порядка и чистоты

блин, мне бы полюбить, но - несколько марафонов чистоты не помогли мне ни на миллиметр продвинуться в любви к уборке.
Мне давно нужна личная фея - домработница
Моя мама раньше была ею, но ей надоело разбирать мои авгиевы конюшни и она ушла на заслуженный отдых, мне стало морально легче

у меня с детства аллергия на уборку. Моя мама чистюля - маньячка. Как суббота, всё, весь день в мыле: уборка, готовка, стирка (считала что ни одна машинка так чисто как она руками не выстирает), раньше ещё и кипятила бельё. Меня всю дорогу гоняла с этим порядком. ненавижу домашние дела. Готовлю только по тому что брезглива и жадна в отношении общепита и по тому что люблю пожрать вкусно и много. Стирка - машинка, и плевать на то что белое не совсем белое в итоге. А вот мытьё полов и пыль - каждый раз себя заставляю и то только по тому что у меня аллергия на дом пыль и клещей. Так что 2-3 раза в неделю, надо влажную уборку провести, иначе сопли ручьём. Порядок? Хм.....ну нет у нас порядка. Тут полепили, там пошили, тут порисовали - всё на полу и на столе, вечером соберу. Муж смирился, хотя тоже из породы аккуратистов, как и свекровь. Походу смирились они что я свинтус и раздолбайка

Murza: Моя мама чистюля - маньячка.

Та же фигня

Бруклин ,
Многие уборку под газом делают

Beatle: Многие уборку под газом делают

Хороший совет Как бы не спиться только

Бруклин автор темы: стараюсь не делать то, что мне противно

Бруклин автор темы: про домработницу давно думаю

Вы просто неорганизованная.
Ни самой сделать, ни специалиста пригласить. Вот сидите, слушаете гадости, фи.

V/А: ОКР, это когда 24 часа в сутки моют, недовольны результатом чистоты. и дальше намывают...

Ну ну не надо разбрасываться диагнозами если вы не психиатр)))
Свекровь высказала что у вас беспорядок? Моя бы больше к нам не пришла после этого)))

Вы просто неорганизованная. [/cit]
Есть такое

Аноним: Вот сидите, слушаете гадости, фи.

Вроде пока нет такого

Бруклин автор темы: Моя бы больше к нам не пришла после этого)))

Ну, я конечно ответила ей что-то... Но внутренне с ней согласна

Бруклин автор темы: Ну как, из-за срача значит Вам нравится срач, он Вас устраивает.
Не нравился бы, убрались и все.

Аноним: я вот как раз одна из тех кто любит приборку даже вернее сказать, не то чтоб саму приборку люблю, а люблю очень чистоту дома, приятный запах чистоты, поглаженное чистое постельное бельё, полотенце и тд)) Поэтому видимо сама приборка меня не напрягает, меня лично больше напрягает когда бардак, хоть небольшой. Психологических приемов тут нет никаких Просто есть люди кому комфортно в чистоте, а кому пофиг на пыль и тд ворот и ответ, уборка не напрягает, т.к нравится когда чисто, а когда грязно не нравится.

Бруклин автор темы: Так я тоже это люблю и ценю, но сильнее не люблю уборку это отговорки, Вас устраивает срач и все.

Бруклин автор темы: Просто сегодня свекровь в гости приходила и высказала мне Самое грустное, что она права ну права и права и что? Вас то устраивает беспорядок? И ладно. Не устраивал бы , Вы бы прибрались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы