Как отстирывать белое без лишних манипуляций

надо просто в тазик налить самую дешевую белизну или АС побольше, вода 40 градусов
и забыть на пол часа-час. потом сполоснуть и постирать в стиралке с другими белыми вещами.
у меня кристально белое на выходе было.
если пятна были сильные - просто белизной заливала сверху побольше и оставляла.
дорогие вещи так лучше не стирать, только белые и дешевые, т.к ткань со временем портится, истончается, потом рвется. ну да и пофиг, на какое-то время зато хватает и все белое

Таблетки белее белого от фрау Шмидт.
И средство жидкое нордлэнд уайт.

Техническая перекись 40%

Аноним: недавнем прошлом белые, а теперь не идеально белые, будет выговор?

Если просто ушла белость и носаи стали не идеально белыми, то нет.
Только когда занимаются в одних носках, то черными становятся следья и уже не отстирываются. Такие попросят сменить, примеры были.

я купила какой-то отбеливатель "фаберлик" в банке. замачиваю .прям горячей водой.а потом стираю как обычно в стиралке. оч нра!

Аноним: После первого поноса в зале

ChudoChudnoe,
Где купить продукцию амвей? Представителей не знаю

А мне Перекись че то не понравилась. Не отстирывается у меня с ней.
Мы её берём для бассейна, вместо хлорки.

Это фирменный магазин Амвей?

emadi: Босс плюсом

Антония анонимная: сегодня в 21:39Екатеринбург
Кальцинированная сода

Замачиваю белое.

Ольха Уральская,
могла мне все рубашки майки трусы дочери.
всегда норм. а тут все коричнево желтое стало.
так и не поняла почему. пришлось все новое покупать. а учебный год пару месяцев потом маленькое. обидно

Девочки, самый крутой способ для белого это Доместос для унитаза! Лет 10 назад мне опрокинули бокал красного вина на новый белый хб пиджак. Опробовала все возможные и невозможные средства- ничего не взяло, тогда думаю будь что будет и вылила Доместос на пятно- оно на глазах исчезло! С тех пор пользую этот способ для пятен на белом всегда, потом стирка с порошком от запаха и 2 полоскания.

Аноним: Все эти асы, доместосы сплошная голимая химия. А если она не вся отстирается, нееее, это точно не мой способ. Футболки - кипячу, носки - меняю по мере застирывания, блузки не занашиваю. В зал перестала носить белое - ибо нервы дороже.

теперь я слон,
теперь я слон,
Работает способ, вы просто мылом не натираете. На кухонных полотенцах испытано.

Машук07: вы просто мылом не натираете. Н

Точно ) просто капала жидкость для мытья посуды капала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы