Новая посудумойка не моет стекло и вообще не очень моет

Добрый вечер! Сбылась мечта идиота купила посудомойку. А она так плохо моет, что стеклянную кружку и стакан, стали ещё грязнее после 3 моек!!! Провожу пальцем грязь на пальце, те не присохла. Ставлю в машинку. Достаю, после стирки вся грязь на своём месте. Пробовала уже на всех режимах. Что я делаю не так? И вилки плохо промывает, между зубчиками грязь скаталась.

что за посудомойка?

Мастера вызвать, пусть проверяет.

Может, вы какую транспортировочную штуку там не сняли? Импеллеры, может, заблокированы чем-то?

С каким средством моете?

Это когда не крутятся такие лопасти с водой так бывает, у меня так бывает когда их чем-нибудь заблокирую, у мамы так было, когда напор воды не достаточный.

моющее средство нормальное? попробуйте таблетки, чтобы все средства были сбалансированы

Она у вас точно работает? Лопасти крутятся?
Посуду правильно ставите? Стаканы надеюсь дном вверх? (нет ну бывают уникумы, моя свекровь тарелки ставила как на стол например)

Лампа,
Кстати да))) у знакомой так было)))

Лампа,
Все правильно, по картинкам вдвоем с мужем расставляли. Средство: финиш таблетки и соль, ополаскиватель сомат. Лопасти крутятся. Посуду моет, все циклы проходят, но так гов.. и почему-то стекло особенно плохо

Аноним: зебра белая ,
какая модель?

Midea MID45S510
Так долго ее подбирала по параметрам, вдвойне обидно.

зебра белая ,
очень странно. Вызывать мастера тогда только.

Странно, у меня первые помывки восторг вызывали. Может можно по гарантии в сервисную службу обратиться, чтобы пришли и посмотрели

LyaLyaka: Придется неверное, я уже всех достала знакомых, у всех нормально моет.

Придется неверное, я уже всех достала знакомых, у всех нормально моет.

зебра белая автор темы: Midea MID45S510

стремная марка ( Россия, производят в Китае. безроду без племени какая-та фирма.
надо был смотреть Бош или подобное.

лучше верните, пока срок возврата не вышел

Может средство поменять или расстановку.
Я первый месяц в шоке была, от того как она моет. И что перемывать прихрдилось.
Потом что-то изменилось и все стало хорошо.

АрктикА: лучше верните, пока срок возврата не вышел

что такое срок возврата у бэу вещи?

KateS,
ну по гарантии. не моет же. да, для сложных электронных приборов "цвет не понравился" причиной не будет

АрктикА: ну по гарантии. не моет же

так это экспертизу надо наверное. за счет покупателя для начала...

зебра белая ,
а кто устанавливал машину? не было пробной мойки?

Вызовите мастера. Я пока не разобралась, как и что - все глаза выревела. Думала, купила дорогущее гэ... Уже решила: когда эта фигня сломается - выкинуть и сделаю в этом шкафу хранилище картошки.
Но потом все наладилось. И теперь посудомойка - моя дорогая, любимая девайсина, и жизни своей без нее я не представляю.

SNadya: Я пока не разобралась, как и что - все глаза выревела.

а что было не так?

SNadya: как и что - все глаза выревела

у меня икеевская встройка, среднего бюджета - сразу все идеально было. лучше чем я моет. стекло блестит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы