Электроблинница за и против

Блинницей только и пользуюсь. Быстрее, удобнее. Надо - большие жарь, надо, маленькие! С икрой маленькие в сто раз удобнее.

аноним: Можно завести тесто а жарку поручить

Иногда дочь сажу рядом. Я наливаю, дочь переворачивает
Там от шести лет вообще написано

Вам и не снилось,
Мультипекарь -супер вещь!!!вафли через день пеку!мои лопают с удовольствием,сендвичи тоже полюбили!!!

Говорящая с котами: Там от шести лет вообще написано

ничесе, спасибо за инфу
Моей 7, все переживает, что готовить не умеет
Похоже будут у нас на ужин блинчики в дочкином исполнении

аноним: Похоже будут у нас на ужин блинчики в дочкином исполнении

аноним,
Тесто разравнивать тыльной стороной поварешки, она для этого плоска специально. В отелях наблюдала, как повара делают, у них научилась. В центр немного теста и по кругу разровнять. Тогда блины тоненькие получаются

*lenchik*: Если мини по 4-6 шт, то толстые блинчики.

Вы ей просто пользоваться не умеете!
Наверное, льете тесто, пока круг сам не заполнится? Не надо так. Тесто чуть-чуть в круг наливаем и разводим круговым движением по краям. Для этого дно у поварешки в комплекте плоское.
В отеле на Кипре по утрам блины делали прямо в зале на такой же блиннице, я у них подсмотрела

Когда была маленькая мама из мск привозила сей девайс тефалевский. Год 95-96
Игрушка) пекли блины с удовольствием, помогали маме.
Дочка подрастет и тоже куплю блинницу. А пока пеку на чугунной сковороде)

Анонимм: И по маслу расход маленький.

А на обычных сковородках он разве большой?
Смазала сковородку один раз и пеку весь объём теста 1,5-2л

заблудившаяся: Жарю только на ней. Приноровиться, конечно, надо. Но я уже выучила, какое тесто, сколько в половничек, как разазывать. Вчера спокойненько, сидя перед телевизором напекла штук 50 блинов.
Мне нравится . Подскажите, пожалуйста, проверенный рецепт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы