А цены выросли?

Давно темы не было. Я не веду учёт и прочее, но раньше (полгода может) хватало и чуть оставалось, сейчас же от зарплаты до зарплаты

Так это не вопрос,а утверждение

Ну вот именно ближайшие полгода резкого роста не заметила, кроме коммуналки. Она достала расти, и уже никак не сэкономить, счетчики на все что нужно стоят. А, лекарства еще подорожали некоторые. Хотела тут нейромультивит купить, от цены глаза на лоб выпали, всегда ж был ну не копеечный, но не дорогой(((

аноним: Ну вот именно ближайшие полгода резкого роста не заметила

Я тоже резко не заметила. Но может они там по чуть чуть каждый месяц

Я не замечала
И коммуналка не сказала б что выросла

Аноним автор темы: но раньше (полгода может) хватало и чуть оставалось, сейчас же от зарплаты до зарплаты

может потому что

аноним: коммуналка. больше стала,как раз отопительный сезон начался.

Аноним автор темы: Но может они там по чуть чуть каждый месяц

да вроде нет, сахар так подешевел даже

Нет, на продукты цены не выросли. Коммуналка не так сильно. Лекарства это да, растут постоянно.

У меня коммуналка одинаковая года три как. Не знаю, че там у кого "постоянно растет".

Яблоко: У меня коммуналка одинаковая года три как. Не знаю, че там у кого "постоянно растет".

УКшки разные видимо. Я на нашу уже зла, с народом разговариваю - тоже нет такого, почти у всех дешевле процентов на 20 и не растет так((

Яблоко: У меня коммуналка одинаковая года три как. Не знаю, че там у кого "постоянно растет".

за январь такая же пришла, как за декабрь?
у нас тоже не заметно было, что растет кв плата. но последние квитанции просто выбесили.
ноябрь отопление 1200руб., декабрь - 1500, январь - почти 2300
при этом у меня батареи часто выключены, но так как не у всех стоят счетчики, считают по общедомовому.
знаю что в Академе, где у всех сразу стоят счетчики на тепло, тоже больше пришло за отопление

Аноним ,
Выросли. Я слежу за ценами.
Вроде по чуть чуть но когда много покупаю, разница с прошлогодним чеком 1000. У меня одинаковый список продуктов.
Потолковый Лампонюх,
У меня на 3000 выросла цена в отопительный сезон. Не хило так. Хотя причина в законе, но мне от этого не легче.

Меня печалят цены на сигареты... Прям, заметно, дорожают и дорожают. Если с продуктами и бытовой химией как-выкрутиться можно (акции, что-то не купишь лишнего, покупки впрок, оптом на несколько семей и т.д.), то сигареты вынь да положь. Особенно заметно, когда и муж и жена курилки. Честно, пытаюсь бросить. Иногда суммы отрезвляют, но хватает на полдня.

Лампа,
Слушай, у меня норм в квитанциях. Может, ещё до нас не дошло и надо подождать?

Потолковый Лампонюх,
У тебя счётчик на отопление есть? Учитывается?

Лампа,
Конечно есть

На лекарства выросли заметно. На некоторые процентов на 80.
На продукты процентов на 10.

Давайте ещё период определим, чтобы предметно говорить. Автор в первом топике озвучила 6 месяцев. За этот период никакого особого роста не было

Лампа: На лекарства выросли заметно. На некоторые процентов на 80.

Зашел в аптеку А, цена на единицу 11 рублей. Пошел в аптеку Б, и купил за 5.
Так что и повышение цен на лекарства зависят в целом от аптек.

заблудившаяся,
Я курить бросила с сентября. Очень рекомендую Хотя бы из экономии

Потолковый Лампонюх,
У меня тоже, но в остальных квартирах не у всех, значит мои показания не учитывают. Расчёт по метражу. Повышают градус в морозы ещё больше пишут и перерасчёта не будет.
За обслуживание тариф вырос за последние пять лет не намного (было 22,50 стало 26,82)

Лампа,
Нене у нас весь дом полностью на счетчиках. От и до. Потому учитываются.

mtrix: Так что и повышение цен на лекарства зависят в целом от аптек.

неее, я наши дорогущие лекарства по медгородку выслеживаю. Все равно дорожает.

Ludk,
Такая же, 15р разница.

mtrix,
Я тоже не в первой попавшийся покупаю, даже в Уралочку езжу.
Два года назад моё лекарство стоило 1800 сейчас 2500-2800 (смотря какая аптека).
Из обычных Ринза и темпалгин подорожали.

Лекарства не покупаю-цен не знаю. Купила тут себе глицин. Чета 23 рубля он был что ли... потому хз че там с аптеками. По продуктам - не помню, если честно. Но бензинчик подрос да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы