У кого есть кофемашина? Не пожалели о покупке?

аноним: Капсульную Дольче Густо

вот только такую не берите, сдала на днях по гарантии протекать начил контейнер для воды,
стала мониторить их , оказывается, моя не первая с такой проблемой.

Бош с капучинатором. Пользуемся регулярно. Для младшей молоко прогоняем, потом туда тертый шоколад. Муш просто кофе, старшая латте.
Но у меня лично привес два кг, от молока и топингов.

Наташа85: елонги магнифика много лет уже, ни разу не пожалели,

nataA329: Тоже делонги, оч довольны, уже 7 лет

+++ у нас так же.
У мамы магнифика, у нас Примадонна.
Мозги у них одни, узел главный.
Крутая вещь. Раньше капучино любила баловаться
Хоть и редко кофе пью

А почему все пишут, что капсульный кофе это химия Отличный там кофе
У меня тассимо, все устраивает, посколько кофе пью в семье только я, ну сын может раз в пятилетку капучино себе сделать, капсулы покупаю рублей за 350 . В икее купила капучинатор за 100 ре, мегавещь , отлично взбивает сливки в крепкую пену за 5 секунд

У меня тоже Бош с капучинатором уже 9 лет. Отличная вещь. Покупаем зерна. Но есть возможность и молотый засыпать. Кнопочку нажал и готово. Не надо возится ни с какими турками. Растворимый не пью ни в каком виде. В обслуживании простая. Чистим таблетками. Один раз ломалась по крупному. Меняли блок за 9000. Если совсем крякнет -купим подобную.

Арнольд: вот только такую не берите, сдала на днях по гарантии протекать начил контейнер для воды,

А вы сколько ей пользовались, и какая модель?
Не отрицаю, что в капсулах эмульгаторы, но написано, что они только в десертных напитках. Эспрессо, латте, капучино и подобное в составе молотый кофе
Тассимо тоже рассматривала, но там нет аналогов капсул, тк машина при готовке код с капсулы считывает, а в Дольче есть аналоги.

аноним: Арнольд:вот только такую не берите, сдала на днях по гарантии протекать начил контейнер для воды,

А вы сколько ей пользовались, и какая модель?

Пользовалась пол года. 2 раза в день.
Вот такая.

У нас уже год. Не пожалели ни разу. Кстати кофе стала употреблять намного меньше, раньше только кружку растворимого сделаешь, выпила и снова. Прямо зависимость какая-то была. Автоматический капучинатор. Есть автоматические программы, можно под свой вкус настраивать. Delongi autentica cappuccino

Арнольд: Пользовалась пол года. 2 раза в день.
Вот такая.

А причина протекания?

аноним:
А причина протекания?

контейнер посмотрите какой формы, он из двух частей, вот по шву и протекает.

аноним,
Ну вот поэтому я без добавок кофе беру, у отца крутая кофемашина, он кофеман страшный, отлично в кофе разбирается. Так и то оценил эспрессо тассимо. А сливки я выше писала как сбиваю)))

Перед НГ купили делонжи магнифика,муж очень долго выбирал,смотрел видео,отзывы,остановились на ней.Все устраивает.Пенка классная получается с капучинатора!Дочка просто эту пенку молочную любит,а мы кофе!А на каких зёрнах остановились?Мы их сейчас перебираем,пока лавацце больше всех понравилось.

СЕМЕРОЧКА,
«А на каких зёрнах остановились?Мы их сейчас перебираем,пока лавацце больше всех понравилось»

Я «бар Италия». Их несколько видов. Пью его уже давно. Много перепробовала. Остановилось на этом.

Makeda: Делонги магнифика. Обожаю ее.

Тоже ее люблю) Пенка супер получается, зерна мелет - аромат по кухне. Очень просто мыть, выбрасывать остатки от кофе, молоко заливать.

На работе был капсульный неспрессо - вообще не сравнить.

Конечно не пожалела. Без неё утро не утро. Кружку поставила, кнопку нажала, кружку взяла.

Если капсульная - только не Тассимо - ужасный кофе в этих капсулах. Нескафе намного приятнее.

Не понимаю я ни кофемашину, ни даже кофеварку и мультиварку туда же. Мне достаточно чайника для варки эспрессо или кипятка, кружки и ложки молотого кофе. Все эти машины стояли и пылились, собственно благополучно увезены дальше пылиться на дачу.

Была под неспрессо. Лень ездить покупать, и ни одно не нравилось. Химия одна. Выкинула, надоело пыль сметать. Хватает турки. Но я пью кофе только утром.

Девочки, сколько эти чудеса стоят, каппучинатлор и тп. У меня старенькая рожковая

Фрау Гризликофф: Lakrima,
он не дешевый в плане плохой) просто в Германии сам по себе кофе недорогой, его везут из всех соседних стран, туристы, родственники. Немцы - кофеманы, не знаю может налоги на продажу кофе низкие

Понятно) у нас дешёвый кофе невкусный. Вот и приходится покупать подороже, чем 8 евро за кг.

Lakrima,
а какой Вы пьете, может есть у нас, сравню вкусы. Но я люблю больше кремовый

Маорица: Девочки, сколько эти чудеса стоят, каппучинатлор и тп. У меня старенькая рожковая

По-разному. Если зерна самим молоть и молоко вручную взбивать - то недорого, можно и до 7-10 тысяч такую кофеварку купить.
А кофемашина с автоматическим помолом зёрен и контейнером для взбивания молока, то тысяч от 25 и выше.

Фрау Гризликофф: Lakrima,
а какой Вы пьете, может есть у нас, сравню вкусы. Но я люблю больше кремовый

Последние пару лет покупаем Paulig arabika.

Бош веробар арома про
Мой капучино и мокачино однозначно вкуснее чем в любом кафе
Американо и эспрессо надо поподбирать крепость для каждого сорта, чтобы было хорошо

У нас. ДеЛонги с ручным капучинаторм. Очень довольны

Извините, что немного не в тему. А где вы делаете проф чистку Филлипс Саеко? А то у меня кофе горький стал. Видимо, пора почистить...
По теме: ни разу не пожалела и очень рада, что в доме есть кофемашина. Из расходников - только зерна. Они есть в продаже всегда.
А у капсульных - перестанут выпускать капсулы и машина становится ненужной. Это маркетинг.
У нас так получилось в электробритвой мужа, которая была с самоочисткой. Через какое-то время перестали выпускать сменные катрижди для чистки и все - бритвой стало не возможно пользоваться. Хотя сама она была в хорошем состоянии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы