У кого есть кофемашина? Не пожалели о покупке?

carte,
Вот к ней и присматриваюсь, спасибо

Lakrima: Капсульный кофе не могу пить, химия.

Какая химия?
Вы че хоть.
Если не капсульную, то ту, что все сама. Рожковая вообще не вариант - возни куча.
Если какой - то особенный кофе сварить надо, то турка.

А на счет дороговизны... Капсула 29 рублей. В кафе - 100 (средне). Вот и считайте.

PS. Я поскольку большую часть времени дома то для меня капсульная самое то.

Автор, тут многое надо учитывать. У меня Bork.

у нас Мелита, тоже капучино делает. Зерновая. Не пожалели о покупке. Я кофе пью редко, и муж не часто, но так приятно сделать себе иногда чашечку, что бы кофе слоями - красиво, вкусно.

Аноним: Вот к ней и присматриваюсь, спасибо

Ну так значит с деньгами нет проблем. Как вариант - встроенная сименс.

Аноним: я в свою только зерна засыпаю и использованное выкидываю

Аноним: есть функция самостоятельной очистки

Makeda: Делонги магнифика

к этому приплюсуюсь

никаких минусов
работает больше 10 лет
настолько проста в управлении, что дочь с 4 лет делает нам с мужем по утрам кофе - у нее ритуал такой
можно выбрать и объем кружки, и крепость кофе
приятный бонус - запах свежесмолотых зерен

Купили перед НГ делонги динамика. Давно хотели, долго выбирали. Абсолютно не жалею, очень вкусно. До этого была капсульная, просто рядом не стояла по вкусу.
При том что я не большая любительница кофе, больше муж. Сейчас пьем всей семьей, дети латтэ или капучино или горячее молоко с какао. По сортам кофе пока экспериментируем.
Машинка оказалась очень удобной в использовании и обслуживании, сама очищает, чистку пока не делали только водой промываем, все просто

Аноним: саего с капучинатором - за три года

+++
Стоит 5 лет. Ни разу не ломалась. Чистка лёгкая.
уже даже хочется чтоб сломалась, чтоб новое что то купить))

Тоже выбрала капсульную Неспрессо, мне очееь нравится, не знаю про какую химию тут говорят. Использованный кофе использую в качестве скраба в душе. На даче гейзерная.

Капсульную Дольче Густо Миниме купила в Эльдорадо, вышла 2300 по акции.
Посчитала, что дешевле всего капсулы стоят к ней. В Неспрессо 10 капсул, тут 16. А если покупать в том же Эльдорадо за бонусы, то вообще капсулы копейки стоят.
В обзорах прочла, что для любителей разных вкусов это самая подходящая вещь, 25 разных кофе, для меня находка. Единственное что не учла, это что вся семья пьёт растворимый кофе, а тут он молотый, и такой горький показался, в общем непривычно пока. Но шоколадные напитки вкусные

Аноним: Lakrima:Капсульный кофе не могу пить, химия.

Какая химия?
Вы че хоть.

Ту, которую нам дарили, была чистая химия. После нормального кофе из хорошей кофе машины пить не смогла.

Аноним: А на счет дороговизны... Капсула 29 рублей. В кафе - 100 (средне). Вот и считайте.

С зерновым кофе наверное так же выходит, не дешевле (смотря какие зерна сыпать, конечно).

Аноним: Если не капсульную, то ту, что все сама.

Что именно сама? Воду заливаю и зерна засыпаю сама. Молоко в контейнер вставляется, вручную ничего не взбиваю.

Freshsky,
у нас тоже бош с капучинатором. Тоже кофе много пью( плюс на работе. Это едиственный недостаток, и отпала необходимость в кафе кофе пить, это имхо тоже недостаток)

Lakrima,
у нас кг кофе в зернах стоит всего 5 евро, в кафе - 2 -2,5

Капсульные просто разные бывают. Поэтому и такие мнения, попробуйте именно капсулы Неспрессо. В дольче густо децствительно больше разнообразие вкусов, Но за счет именно добавок, и конечно же химических.

Фрау Гризликофф: Lakrima,
у нас кг кофе в зернах стоит всего 5 евро, в кафе - 2 -2,5

У нас тоже есть в продаже дешёвый зерновой кофе)

Под новый год купила TASSIMO VIVY2 капсульная кофемашина, стоит совсем недорого, кофе конечно получается довольно дорогой, в среднем 360 руб - 8 порций. Но очень вкусный. Машина до смешного проста в использовании. Легко чистить. Покупкой очень довольна.

Lakrima,
он не дешевый в плане плохой) просто в Германии сам по себе кофе недорогой, его везут из всех соседних стран, туристы, родственники. Немцы - кофеманы, не знаю может налоги на продажу кофе низкие

не понятно, почему капсульную кофеварку называют кофемашиной

кофемашина - это полный процесс: зерно мелется, дозируется, заваривается кофе

Lakrima,
наврала, почти 8 евро)
на мой вкус норм. Есть конечно и элитные сорта

Это мой первый друг дома
Кофе люблю именно из своей, вкуснее чем где-либо.
Редмонт, лет семь ей уже. Только сейчас проблема с рожком куда кофе закладывается, ищу вот где поменять, уже месяц пью из электротурки, не то

Сначала была такая как на 1 фото Philips HD8649/01 года 3-4. Но надоел ручной капучинатор
Года 1,5 назад купила Philips EP3558/00 на 2 фото и балдею. С авто капучинатром. Люблю ее нежно.

Saeco royal professional. Идеальная. Засыпаем зерна. Капуччинатор.
Один минус. Места много занимает. Но у меня гарнитур буквой П-в уголке стоит.

Saeco , кофе пью 1 раз в день, но хороший. Капсулы не могу пить. Поэтому только кофемашина.

У нас Филипс с капучинатором, пьём каждый день, очень вкусное маккиатто получается, и да, как кто-то выше писал, от кофе теперь не откажешься. Готова его на завтрак обед и ужин пить сдерживаюсь.

у нас делонжи (только не соображу модель).
стала кофеманкой. Подруга любит приезжать пить, говорит, потом как энерджайзер носится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы