У кого есть кофемашина? Не пожалели о покупке?

И какая у вас модель? Помогите с выбором.

Пожалела .. кофе литрами Халкаю (( .. была кофеварка было хорошо ))

Не непожалела , саего у нас , а так от бюджета отталкиваться надо , капсульную не рекомендую ))дорогое Кофе получается

Ни разу не пожалели. Тоже саеко. Капсульную химию не берите только.

филлипс.
кофемашина - мегавещь

У меня подруга продала кофемашину и купила капсульную. У свекрови кофемашина стоит пылится, наигрались. Говорят лень с ней возиться, обслуживать

У меня была кофемашина - дорогущая, и кофе и чистка мне вылетали в копеечку. Купила капсульные неспрессо - не нарадуюсь!

А-мурка: ю. У свекрови кофемашина стоит пылится, наигрались. Говорят лень с ней возиться, обслуживать

Значит не та, машина)) я в свою только зерна засыпаю и использованное выкидываю))

Пожалела, реально выбросила деньги. Кофе не пьем в таком количестве. По чашке утром. Проще кофеварка, а я вообще не любитель кофе, мне и растворимый нормально. Это если кофе много пьете, то тогда вещь стоящая.

Аноним,
подскажете какая?

JARO: подскажете какая

Если это меня спрашиваете - саего с капучинатором - за три года использованиям- одна проф чистка -800 рублей - и то по собственному желанию , так есть функция очистки , но я кофе литрами пью , пила бы чашку в день может и капсульной бы удовлетворилась

Девочки, а у кого встроенная кофемашина есть, порекомендуйте свои, пожалуйста

Делонги магнифика много лет уже, ни разу не пожалели, единственное, что от кофе отказаться при наличии кофемашины для нас оказалось нереально

У нас была, стояла без дела и место занимала прилично. Потом муж стал варить в турке, говорит вкуснее. На Новый год подарила ему гейзерную кофеварку, доволен.
Я не кофеманка

Тоже делонги, оч довольны, уже 7 лет.

Аноним: А-мурка:ю. У свекрови кофемашина стоит пылится, наигрались. Говорят лень с ней возиться, обслуживать

Значит не та, машина)) я в свою только зерна засыпаю и использованное выкидываю))

Ее промывать и чистить периодически надо, особенно те, которые молоко взбивают,
Дома капсульная стоит, не пользуемся, на работе кафемашины, хватает кофе в рабочее время, кстати при покупке машины и кофе у профкомпаний, обслуживание бесплатно,

аноним,

аноним:
Ее промывать и чистить периодически надо, особенно те, которые молоко взбивают,

Не вижу сложности - капучинатор снял ополоснул , и выше писала что есть функция самостоятельной очистки , - на капсулах разорится можно - у меня как раз была такая четыре года назад , но может капсулы подешевели ))

У нас Bosch с капучинатором, муж в восторге. Я пользуюсь только если мне кофе в тирамису надо, ну или так латте раз в год. Место занимает, мыть не долго

Аноним: у кого встроенная кофемашина есть, порекомендуйте свои, пожалуйста

miele

Пани_Кукуруза: Капсульную химию не берите только.

чойта химия? нормальный кофе в них, я даж расковыривала капсулу ))) у нас нескафе латиссима - отлично, удобно! из минусов ток стоимость капсул, но всёрна дешевле, чем кофе на вынос каждый день покупать - это как лакомство, только теперь мы дома лакомимся каждый день

Jura уже десять лет, шикарная штука. Я всем довольна, а по поводу обслуживания - ремонтировали разок, перестал поддон внутрь задвигаться - тыщи две отдали. А таблетки для промывки я раз в 3 месяца кидаю, если не реже????. Ничего, и так отлично работает, ттт на нее).

РыбкаЗолотая: кофемашина - мегавещь

Пани_Кукуруза: капсульную не рекомендую ))дорогое Кофе получается

Пани_Кукуруза: Капсульную химию не берите только.

+++++ 100500
для любителе кофе, это то , что доктор прописал

Делонги магнифика. Обожаю ее.

Капсульная есть, тассимо. Заморачиваться не люблю, кофе пью раз в день и люблю вот такой

Ни разу не пожалела!
У нас Delongi, которая делает капучино и пр. Супервещь!

Капсульный кофе не могу пить, химия. Дарили нам капсульную кофе-машину, отнесла ее на работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы