Нужна ли посудомойка?

Живем вдвоем с ребенком и собакой, горячая вода из водонагревателя, подумываю о посудомоечной машинке. Но сомневаюсь , так ли она нам нужна? Много посуды бывает в праздники, приходят гости.

если думаете значит нужна

Похвалите свои посудомоечки.

для меня это такая же необходимость как стиральная машина

Нужна. Она экономит воду, время и нервы.

Аноним ,
Мы живем втроем, мне очень нужна. У меня узкая машинка. У меня Бош уже 6 лет не подводит меня.

мне нужна. К идеально чистой посуде быстро привыкаешь

Любую берите. Вот такой техникой польщуетесь ( холодильник, стиралка), такой фирмы и прсудомойку берите. У нас вся техника аристон.

Ясно: Нужна. Она экономит воду, время и нервы.

она стОит столько что за 10 лет эта вода никак не окупится... время? полчаса в день...
согласно некоторым психологам ручное мытьё посуды очень успокаивает нервы...

Очень нужна. Уже не представляю как жила без нее.

Живем вдвоем с мужем. Гоняю ее раз в 2 дня. Очень нужна=)

Есть много лет. Пользуемся только в дни прихода гостей.и прогнать для успокоения души .пытались регулярно пользоваться.бесило аккуратно составлять,чтобы промылось качественно и разбирать муторно.сушилка у раковины как то быстро и незаметно

Я когда одна жила она мне была нужна)

Пользуюсь по выходным и после гостей

Аноним ,
Конечно, нужна
Берите 45 см, не займет много места. В некоторых есть функция половинном загрузки

вот мне посудомойка по сути тоже не нужна, мне быстрее и проще руками мыть, но!!! никогда вы руками так чисто не помоете посуду. Я своей уже пользуюсь почти 4 мес и каждый раз достаю посуду и не могу нарадоваться, хотя мою 1-2 раза в неделю

Сименс.
Она нужнее чем стиральная машина!

Larubia,
+++ Тоже выбираю или Сименс или Бош ( хотя говорят одно и тоже и завод один)
Особенно с водогреем очень нужна.

Нужна, очень. Уже больше пяти лет, не нарадуюсь
По поводу рассуждений "что там три тарелки помыть, зачем она", которые часто слышу от тех, у кого ее нет. Помимо тарелок мою там все сковородки, кастрюли и т.п. И посуда идеальная, и руки целы (у меня кожа чувствительная).

У меня бош, у свекрови beko и разницы никакой. Не нужно переплачивать за марку

Живу с ребёнком и собакой. Посудомойка есть. Пользуюсь ей, как шкафом... пока туда все затолкаешь, потом ждать 2 часа пока моет, потом разгружать...бррр... ненавижу, мне легче самой помыть. Работает она у меня 3 р в год: на мой др, на НГ и на Пасху перемываю в ней все стекло и протвини
У Меня встройка Электролюкс... самую дорогую /навороченную брала на момент продажи)

Lakrima: Я когда одна жила она мне была нужна)

Это сколько посуды надо иметь?Просто у меня(живу одна)3 тарелки в ходу,одна кружка,1 сковорода и одна кастрюля.Посудомойка есть,использую 1 раз в месяц,чтобы не застоялась,мою все,что есть из посуды.Но каждый день помыть 2 тарелки.....?
Считаю,что она нужна,когда есть семья,а особенно,когда не один ребенок.А вот одному человеку?

Живем вдвоем с мужем, юзаем посудомойку один раз в день-два. У нас ханса 45см. Муж иногда моет руками, а мне проще все составить и на час запустить. Особенно всякие кастрюли, сковородки...

OLsha: Lakrima:Я когда одна жила она мне была нужна)

Это сколько посуды надо иметь?Просто у меня(живу одна)3 тарелки в ходу,одна кружка,1 сковорода и одна кастрюля.

У меня однозначно было больше посуды)) готовила часто, завтрак-ужин домашний, на обед тоже часто с собой брала еду. Гости часто были, тоже чай пили, ели.
Иногда мыла посуду раз в 2 дня. У меня была пмм на 45 см.

OLsha: Считаю,что она нужна,когда есть семья,а особенно,когда не один ребенок.А вот одному человеку?

Кому-то принципиально не хочется руками мыть, даже на одного. Свекровь лет 10 живёт одна, тоже у нее пмм есть, причем на 60!см. Когда она жила на съёме во время ремонта, искала квартиру только с пмм. Ну не хочется даже 3 дня тарелки мыть руками

Lakrima: Кому-то принципиально не хочется руками мыть, даже на одного

Так я почему и спрашиваю,сколько надо докупить тарелок,чтобы складывать в посудомойку и чтобы была еще в запасе?Тоже хочется,чтобы не простаивала посудомойка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы