С чем отмыть?

Аноним: Вот такой в Ашане брала, цена вопроса до 200 р

в фикс-прайсе тоже эта серия есть, но не 200 руб )))

Аноним,
Клара Новикова,
аноним,
sector88,
Спасибо ) буду знать

BUZZY: аналог из Фикспрайса за 99 р., вроде. оооотлично отмывает, суть та же - щёлочь

Неа. Не то. Мне для дома и аналог подходит. А вот подобное ничем другим отмыть не смогла. А шуманитом у холостого знакомого на даче стену за плитой отмыла. Для плиты пришлось еще Амвэевским средством для духовок воспользоваться. Но там несколько лет это все не мылось)))

мой крот самый дешёвый... 60 рублей за бутылку... там 1200 мл

Я как-то тоже тему создавала по этому вопросу. Брала какое-то из рекомендованных средств. Долго намывала. В итоге случайно нашла решение вопроса. У меня протекло варенье, варила летом. И затекло в щелки этих переключателей. Взяла зубную щётку и с мылом всё на ура отмылось. Сейчас раз в месяц щеткой прохожусь и чистота, да и химии нет)))

Если не ошибаюсь, то у вас эти переключатели не вытаскиваются? У меня в другой квартире на газовой плите просто снимала их и губкой жесткой отмывала под проточной водой. А то что рядом с горелкой соду и лимонную кислоту, всё уходило на ура.

Тоже в квартиру с такой плитой заехала, там и тапки к полу прилипали на кухне , такого ужаса не видела еще. Отмыла до блеска с помощью простого нашатыря без всяких усилий. Правда в маске, и вечер квартиру проветривала

В фикспрайсе антижир за 55 рублей, отмывает на ура все застарелые пятна, нагары и прочее. Выглядит как средство для мытья окон, спреем распыляется, только перчатки обязательно, руки разъедает очень сильно!

Всем спасибо девочки большое !!!!

Покупала как-то саниту гель, кой-чего отмыть надо было, так она перчатки резиновые разъела, ужас. Что там в составе

супер вещь, еще спрей есть, отмыла плитку ей, холодильник, шкафчики. Тереть практически ничего не надо. Щелочь в составе, перчатки обязательно. Не воняет

аноним: Sanitor,вроде,называется. В fix-price ,черная бутылка. Съедает все..И руки тоже,если без перчаток

супер вещь)

Аноним ,
Пользуюсь пастой, хорошо чистит, не пахнет, руки не съедает, можно без перчаток

Эти ручки должны сниматься, вытащите их и замочите в растворе санокса на пару часов. Вокруг конфорки можно помыть санитой антижир, как выше выкладывали, так же налейте и оставьте на часик

Автор так что вам помогло?

Аноним автор темы: Порекомендуйте что нибудь мощьное моющее средство

или шуманит или санита спрей
www.onlinetrade.ru/catalogue/universalnye_chistyashchie_sredstva-c958/sanita/chistyashchiy_sprey_chistyashchiy_sprey_sanita_1_minuta_dlya_kukhni_500_g_01789-502649.html
я думала, что лучше шуманита ничего нет, но санита понравилась больше - быстрее всё делает, с приятным запахом, не такая едкая
ещё пробовала саниту - гель - она хуже спрея. И наносить не очень удобно, и справляется хуже, чем спрей.
купила квартиру и плита была грязнее раз в 100 Отмыла за раз. Квартиранты и не знают, на чём готовят пищу)))

Девочки всем-всем ответившим спасибо !!!!! Выше писала что сняли кв....... пока все по местам выкладывала, переставляла ...... попросила мужа купить средство и начали мы с самого дёшевого эксперемент купил фикс прайсе ( фото прикрепляю) . По пшыкала все места где надо минут через 10 с губкой всё смыла с водой. Прям рада без всяких усилий,натираний, железных и обычных щёток ..... На всякий случай работала перчаткой и с открытой форточкой. Можно тему закрывать ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы