С чем отмыть?

хозяюшки помогите((. По семейным обстоятельствам заехали в убитую квартиру так получилось .........
Это газовая плита ( точнее ручки для включения) и одна ......с чем отмыть я столько грязи не смывала ...... только пожалуйста проверенные магазинные средства . Химичить хозяйственное мыло + сода + ещё что-то нет времени . Порекомендуйте что нибудь мощьное моющее средство ? Поменять газовую плиту не предлагать . Простите пожалуйста за противное фото ((.

Шуманит баги. Антижир

Немного дороговато, но помогает хорошо. Воняет еще. И перчатки обязательно!!!

ГЕль для кухни Ашан - их серия кажый день, за 24 руб. намазываете мин на 20 оставляете и смываете. можно на ночь оставить.

Elena2711,
Ой спасибочки!

СИф антижир. Но Шуманит круче.

Ocia,
???

Аку-аку,
Спасибо посмотрю

Шуманит вообще круто. В рубль буме его нет. Там другое средство предлагают. Типа такое же. Но для вас то не подойдет. Испробовано.

А я все отмываю селеной,стоит копейки,вымывает даже засторелый жир и грязь....беру в fix-price

Клара Новикова,
Если сиф это в желтой бутылочке то не пог верхнию часть пробовала ...(( значит буду шуманит смотреть спасибо

sector88,
Тоже надо попробовать мне кажется эти ручки с времён ссср не смывались

ДанилараЯ,
Ручку смогли только одну вытащить а другие 3 нет ((

ДанилараЯ: Ручки снимите и замочите на ночь в воде с моющим,

а замачивала с содой и моющим в кипятке на полчаса, минута старой зубной щеткой и чистота

Аноним ,
Я ей отмывала даже утятницу СССРовских времен от жира....только мойте в перчатках,а то руки разъедает....

крот для сантехники... розовый... в литровой бутылке... отмывает всё так, что аж руки разъедает... но зато не воняет...

Вот такой в Ашане брала, цена вопроса до 200 р, очень хорошо отмыл застаревшие жир

Пятровна,
Ocia,
sector88,
jersan,
Спасибо девочки знала что тут настоящие хозяюшки сидят а не такие как я ..........

Если Сиф не помог, то Шуманит ваше все.

Sanitor,вроде,называется. В fix-price ,черная бутылка. Съедает все..И руки тоже,если без перчаток

аноним: Sanitor,вроде,называется. В fix-price ,черная бутылка. Съедает все..И руки тоже,если без перчаток

Вот вот,то же самое что и СЕЛЕНА состав один....отмывает в "мясо"

Elena2711: Шуманит баги. Антижир

аналог из Фикспрайса за 99 р., вроде. оооотлично отмывает, суть та же - щёлочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы