Робот пылесос или палку? Купила в итоге « палку» КАК ВоОБЩЕ я без неё жила раньше?)))

Кстати сначала я купила на дачу вертикальный пылесос китфорт , не помню модель , цена 5-6 тыс . Вот от него толку нет совершенно , мощности нет. Аккум сдох через месяц.

опять я: как ваше приобретение? нравится?

И да и нет. Мощность такая же, как у моего простенького старого пылесоса, пол хорошо убирает, коврик от шерсти плоховато.
Удобно, что без проводов по квартире, что есть рычажок который можно зафиксировать, чтоб не жать на кнопку для работы пылесоса.
Относительно удобно чистить контейнер, открыл крышку и мусор должен выпасть ( но шерсть иногда застревает, надо помогать).
Лично мне не удобно, что надо мерять насадку с обычной щетки, на щелевую. На старом пылесосе щетка была на 2 трубках, я просто снимала одну и пылесосила в уголу.

Если низкая зарядка, не хватает силенок и мусор обратно из щетки сыпется, не попадая в контейнер, т.е. всегда надо следить за зарядкой. Одной зарядки вполне хватает на 1-комнатную квартиру, на следующий раз, без зарядки - не всегда.

Как веник перед мытьем пола, удобно.

Не знаю понятно ли я объяснила, фото похожего на старый пылесос ( внешний вид, Марка была другая) , и фото контейнера нового.

Кстати, девочки, после моей покупки прошло несколько лет, и заряда Аккума хватает теперь только на 2/3 квартиры.. я делаю паузу, мою полы, пока заряжается аккумулятор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы