Герметичные контейнеры

Анонимно,
Стекло тяжёлое. У меня дома они для еды, крышки удобные , но с собой тяжело все таки носить.

Лампа: Стекло тяжёлое

да, соглашусь. Было дело как-то со стеклянными контейнерами - если еще кучу всего в сумке - а у меня обычно бумаг и документов - то уже выбираешь что полегче

Тапервеевские не протекают, специально покупала для еды с собой. Мне также важна внутренняя гладкая поверхность, чтоб мылась хорошо

Лампа,
Да, тяжеловаты, но муж с рюкзаком ходит ему нормально, а я на машине

вот такой из-за срочности купила. потом буду нормальные искать, этот в райте за 49 руб взяла, крышка закручивается

%Луна%: Галамартовские язычки отламываются быстро (тоже были).

отламываются, но не быстро. трем контейнерам по 10 лет, у одного отломилось два язычка, другие целые. остальные относительно новые пока

Государственная Тайна: вот такие герметичны

Bинни™: в галамарте

Адуванчег: протекают
Автор, я с Вами в поисках не протекающих контейнеров...

++ протекают :(
борщ подтекает ...

Аноним: Тапервери

Анапчаночка: "туповара

OLsha: Таперверовская посуда

аноним: Таперверовская

Ерошкa: Тапервер

Лампа: топервара

есть несколько ... от постоянных нагреваний в микроволновке "вспенился" материал основы (теперь только сухари храню, сыпучие)

ребенку брала термос для еды с широким горлышком, крышка закручивалась, ничего не протекало, покупала в Фиссмане. ( размер не большой, носить с собой удобно)

аноним: есть несколько ... от постоянных нагреваний в микроволновке "вспенился" материал основы (теперь только сухари храню, сыпучие)

У них есть разные контейнеры,которые спокойно переносят и ПМ,и микроволновку,какие то только для морозильника,и т.д.Надо перед покупкой уточнять их назначение.

Дженсольмино автор темы: вот такой из-за срочности купила

такие протекают ((( у меня такой, кладу в него только второе.
Суп в контейнере с 4-мя заклепками по краям, покупала в Окее.

OLsha: У них есть разные контейнеры,которые спокойно переносят и ПМ,и микроволновку,какие то только для морозильника,и т.д.Надо перед покупкой уточнять их назначение.

+++ у мамы такой посуды очень много
в итоге купила на днях такой, пока полет нормальный

у меня галамартовские, ничего не протекает, правда, покупала я их в метрокешэндкерри. там по акции было по 90 р.

Я_Солнце: такие протекают (((

так оно, я проверила, если полный наливать, но я супа до половины наливаю и в мешок. Пока полет нормальный

аноним: Нормальные галамартовские контейнеры. За 120 руб. Ничего не протекает.

последние купленные протекают(( Особенно те что ближе к литру объемом.. Маленькие покупала пару лет назад, норм были, но язычки пообломились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы