Герметичные контейнеры

какие есть? вот чтобы жидкость возить без страха что протечет? Были у меня лет 10 назад, даже эксперименты делали - трясли в них жидкость вниз крышкой - совсем ни капли не вытекало...а сейчас найти такие не могу...может кто что посоветует?

просто с крышкой на заклепках с 4-х сторон. Супы не протекают. Еще смотрите, чтобы резинки были и плотно сидели

OmoNA: на заклепках с 4-х сторон

где купить? то что мне сейчас попадается - там даже видно что протечет...

термос? есть же специальные для еды с широким горлом.

вот такие герметичны

в галамарте

Дженсольмино автор темы: где купить?

Bинни™: в галамарте

вот такие же у меня ))

Bинни™,
термос громоздкий, не очень удобно каждый день его носить. Рассматривала такой вариант
Государственная Тайна,
спасибо. буду смотреть

ни разу там не было,видимо стоит сходить

протекают
Автор, я с Вами в поисках не протекающих контейнеров...

Встречала у нас в магнитах в виде банки пластиковой, с завинчивающейся крышкой.
Думаю, если сумкой не отмахиваться от маньяков по утрам, протечь не должно. Ну и в пакетик ставить.

Тапервери, или как там правильно. Вроде должны быть.
Пошла сейчас из любопытства налила воды, потрясла на боку, не течет. Положила кверх ногами, отпишусь через полчаса .

Можно еще у "туповара" посмотреть, но это удовольствие не из дешевых.

Аноним: Тапервери,

Анапчаночка: "туповара

С завинчивающейся крышкой. А если постоянно для еды - лучше стеклобанка.

Таперверовская посуда,лучше не встречала.Как то каждый день таскала с собой,ничего не протекло .Да и хранится в ней дольше все,не киснет.

OLsha: Таперверовская посуда,лучше не встречала.Как то каждый день таскала с собой,ничего не протекло .Да и хранится в ней дольше все,не киснет.

OLsha: Таперверовская посуда

а где брали?

Дженсольмино автор темы: а где брали?

У золовки знакомая работала там.Но буквально вчера проезжала мимо дома на Челюскинцев 31 и увидела вывеску Тапервар.Не знаю,магазин там или склад,но можно поинтересоваться.

OLsha: на Челюскинцев 31

магазин

Аноним: Положила вверх ногами, отпишусь через полчаса .
цитировать модератору

Не протекла, тестила первую попавшуюся не сильно большую тару.

Автор если надумаете покупать, посмотрите в интернете в каталоге или спросите у кого покупать будете, что сейчас по акции, чтоб не переплачивать.

Икеа. Вот такие. www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90349473/ www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90349468/
Они вечные. И 100% не пропускают.
Уже года три у меня (каждый день почти использую). Купила и родителям.
Галамартовские язычки отламываются быстро (тоже были).

OLsha,
поняла, спасибо

Тоже обычный контейнер из мегамарта, с 4 заклепками и резинками. Ни разу ничо не протекло

Тапервер не протечет, даже если

Анапчаночка: если сумкой отмахиваться от маньяков по утрам,

У меня древние, им лет 10 уже. Суп на работу на обед ношу - полет нормальный

Дженсольмино ,
Икеа стеклянные контейнеры, сильно не трясла, но ниразу не протекали. И в стекле думаю греть безопаснее чем в пластике.

Тоже не буду оригинальна :топервара и икеа.
С завинчивающейся крышкой из ашана была ещё, но она потом треснула (я в ПММ и микре её мучила =.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы