Вред от меламиновой губки?

Есть ли?
Если ее не есть конечно.

Вот пофик. Вред от срача и постоянных уборок гораздо выше.
Меламиновую юзаю регулярно, очень облегчает быт - это единственное, что мне интересно.
Сейчас покурить полезнее, чем сосиска

я не поняла ее пользы, ничего нормально не отмывает. вот есть у меня тряпка за 800 рублей примерно, вот она моет так моет , все от стекол и зеркал до сантехники.

Аноним,
Да то у Вас керня какая-то была, а не меламиновая. Моя отмывает все, что можно. Обычная из Китая. Даже не знаю, что ею можно не отмыть нормально, если она полностью возвращает вещи первозданный вид за секунду просто, ничего не надо там тереть-натирать.

есть вред: если переусердствовать с "натиранием", можно верхний слой оттираемой поверхности вместе с грязью стереть

Ёжкинамама,
Это я сегодня осознала в полной мере)))
Сегодня меламиновой губкой стерся слой покраски на стене))
И оказывается руки портит. Если долго и нудно ей тереть, то только в перчатках

dbxrf,
я свою купила в фикс прайсе или галамарте, уж не помню. а вы свою где?

Анонимка автор темы: руки портит

Как стекловата колется
Точно
И внутрь её низзя принимать никак, поэтому держите подальше от детей и домашних животных. Также посуду ею не мою

Анонимка автор темы: оказывается руки портит.

Аноним: посуду ею не мою

На моей "русалочке" это прям в инструкции написано...
Зато можно экстренно гель-лак снять в домашних условиях, если ацетона нет под рукой и в салон дорога не лежит)

Уууу!!! У меня на муже все это(((

Аноним,
Че за Тряпенб

Аноним,
не знаю, мне ее подарили. купили ее в спецмагазине , где для проф. уборок продают.

Аноним, "офигенн

Ёжкинамама: Зато можно экстренно гель-лак снять в домашних условиях, если ацетона нет под рукой и в салон дорога не лежит)

вот я лох мастера не было, пошла, как оказалась обе руки левые, гель до мяса мне сняла, и праздник скоро, а я без ногтей..

Ёжкинамама: Зато можно экстренно гель-лак снять в домашних условиях, если ацетона нет под рукой и в салон дорога не лежит)

Ого! Буду знать

Ого, что там за губка, что гель-лак стирается. У меня точно не такая. Я беру в Китае, обычная меламиновая губка, как плотный поролон. Пользую для гладких, в основном, поверхностей: мебель, кастрюли, раковина-ванна, зеркала-стекала, подошва обуви, пластик. Если поверхность шершавая, быстро стирается. И у меня она точно не колючая. Очень гладкая, перед употреблением нужно намочить и отжать в меру. Гель-лак она точно не стирает. А я бы не отказалась, надо погуглить, что за нанотехнология

Полированные поверхности лучше сильно не тереть;))
А так, купила как то в галамарте, за 30 рэ штоль, редкостная гадость оказалась, ничего толком не оттирала, сыпалась только, если бы до этого не пользовалась нормальными, тоже подумала бы что фигня.
Из Китая 100шт, пришли за 2.30рэ штучка, вот они прям классные, все что хочешь оттирают;))

тереть только в перчатках.
и помнить, что это мелкодисперсный абразивный материал. то есть полировку потрет как наждачка)

Aishka: Из Китая 100шт, пришли за 2.30рэ штучка, вот они прям классные, все что хочешь оттирают;))

а можно ссылку или картинку как выглядят?
местные тоже не нравятся

Ёжкинамама: можно экстренно гель-лак снять в домашних условиях

Надо попробовать, мерси за идею, только у меня тоже закупка из Китая была, я 100 штук ухватила, теперь не скоро закончатся, а вы пишете, что китайские не такие (((

Aishka,
а дайте ссыль на продавца, пожалуйста

Хорошая вешь, но пользоваться надо с умом. Больше нравится белая из фикс-прайса. Шикарно чистит пластиковые белые подоконники, стеклянные шторы в ванне (стекло не гладкое), очищает фломастеры с мебели. Не рекомендую для акриловых ванн и зеркал.

Я поняла. Губки разные! Есть белые типа ластика (я пишу про них), есть круглые с крупным абразивом белые, есть коричневые с абразивом. Поэтому и отзывы разные.

Теперь у меня просьба: выложите фото тех, которые гель-лак стирают. Может это вообще отдельный вид)))

Интересно, а пятки можно этой губкой тереть?

Аноним: ничего нормально не отмывает.

я в галамарте беру по 9 руб, прекрасно все оттирают

Анонимка автор темы: пятки.

тереть можно, только смысла нет и для кожи вредно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы