Белые носки?

аноним-ая: Это не правильно, носки белые не носят со всем подряд.

ну у меня и домашняя одежда в основном белая или бело-цветная, и кроссовки белые, а вообще мне пофиг кто и что об этом думает, мне нравится и я ношу белые носки

Аноним1: Все носки замыливаю руками. Белым хоз мылом.

+++
мыло дуру, носки белоснежные

а я не заморачиваюсь - носит как есть. ну не белоснежные, ну и что. По факту должны быть белые носки - вот вам белые, а что уж там на подошве уже не суть важно. покупаю недорогие и после нескольких стирок выкидываю.

Бос отстирывает идеально белые вещи

Да _кэп_гений: Есть носки одноразовые, а есть нормальные, которые сами собой отстирываются

Тоже заметила что от качества ткани все зависит, это даже и не только про носки. Есть ткань к которой просто липнет грязь а есть долго не мараемая ткань. Даже судить про лямки на бюстгальтерах цвет один а качество разное одни прямо как будто в земле поваляли а другие как будто не разу даже не одели.

Murza: носки должны быть под цвет брюк

Или обуви )

перекись водорода всё отстирывает , если совсем сильное загрязнение то плюсом дуру мыло .

Люблю белые носки, и в садике разуваюсь, аккуратно по ковриками прохожу, но не потому что в белых носках, а потому что не люблю мокрые подошвы потом, стираю обычно в машинке 90 градусов, все хорошо, вовремя меняю носки не ношу годами

Ekaterina_m: Люблю белые носки, и в садике разуваюсь

а я надеваю бахилы и иду до группы

Соломинка (Darja): Или обуви )

Нет, не так. Я закончила курсы делового этикета и протокола, и у нас была большая тема как раз про одежду. Носки - под брюки. Не красиво когда мужчина садится, брюки задираются и там торчат носки совсем иного цвета, или голые ноги (так что носки должны быть ещё и с длинной резинкой). Оттенок может конечно варьироваться в пределах разумного, а вот цвет - нет. А что касаемо обуви, то цвет обуви всё таки гармонирует с цветом брюк и лучше если он чёрный. Так что идеально - серый костюм, чёрные туфли и серые же носки. Но это если мы говорим именно о деловом этикете. А так то вы можете надевать красные носки с зелёными туфлями и фиолетовым костюмом. Или белый костюм, белые носки, белые туфли - это уже чистое пижонство
Вот на счёт галстуков я уже не помню тему, надо заглянуть в конспекты. Давно не практиковалась - 8 лет в декрете Ещё в голове засело намертво - на женских рубашках стрелки на рукавах недопустимы, а на мужских просто не желательны, но там под пиджаком в общем то и не видно их.

Murza,
Вы мне сейчас напомнили нашего преподавателя по электротехнике ...она любила вести беседы по отвлечённым темам а так как у нас мальчиков было 33 человека , а девочек всего трое они любили темы развивать и её поддерживать по щекотливым вопросам (лишь бы не по предмету) ..как то раз зашла тема про бельё ..уж что там про мужчин было у меня в мозгу не отложилось , а про девушек и нижнее бельё это понятно . что комплект желателен одного цвета...ну и как пример она привела, вот представьте сбивает вас машина , а у вас нижнее бельё разного цвета -отвратное зрелище ....

а ноним,
да, чё то вспомнила Иногда знаете, бывает что то когда то учил и вроде и забыл, а вдруг в нужный момент само выскакивает.

Ну у меня ещё бОльшая проблема, белого у нас крайне мало, а физручка требует белую футбу и носки. Идиотизм. Вот и приходится стирать это добро руками, ну не машинку же ради этого комплекта запускать.

Фeникc: Вот и приходится стирать это добро руками, ну не машинку же ради этого комплекта запускать.

тут я тоже не заморачиваюсь - стираю с постельным, оно не белое, но и не чёрное, или с цветным светлым и не линяющим. Самое маразмотичное в этой белой опупее - детей заставляют снимать кросы или балетки и в носках на полу там что там делать. понятное дело что после этого носки только в топку

Люблю ю-маму ))))) за "последовательность" во взглядах : красить парням головы в розовый цвет - это самовыражение, а мужик в белых носках - пижон и вообще не комильфо

Murza,
Да идиотизм((( не, с постельным не рискую, оно у меня все веселенькое цветное((( не с чем мне, так ещё и часто так. У меня тоже все цветное или форма, куда эту футболочку пихать((( бред . Вот и стираю ручками и радуюсь и благодарю каждый раз изобретателя машинки автомат)))

Murza: Иногда знаете, бывает что то когда то учил и вроде и забыл, а вдруг в нужный момент само выскакивает.

Да-да повторение -мать ученья

Murza: Я закончила курсы делового этикета и протокола,

Аналогично, причем мне их преподавала секретарь Ельцина
А серость с белых некогда носков отлично убирает вот это ср-во. Рекомендую

Соломинка (Darja),
Где такой дают, не разу не видела

аноним: а я надеваю бахилы и иду до группы

А у нас нельзя бахилы, и даже разуваться можно на особом коврике для родителей только лишь

я перед машинной стиркой , застирываю носки и колготки с мылом Антипятин (в пигмалионе покупаю), все отстирывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы