Белые носки?

Как вы стираете белые носки? Всегда порожает идёт папочка в садике ребёнка в группу ведёт в белоснежных носочках, у меня так не получается в машинке точно не отстирается так я их сначала мылом застираю, а потом в машинку и все равно подошва серая(((

Все носки замыливаю руками. Белым хоз мылом.

и у меня не получается. я их и в отбеливателе замачиваю, все равно серые.

Есть носки одноразовые, а есть нормальные, которые сами собой отстирываются хорошо.Плюс все белое стираю с усилителем порошка

Сам хожу в белых носках и терпеть не могу серые заношенные подошвы, а потому стараюсь их не занашивать. Меняю их ежедневно и использую тапки, а не шарахаюсь по коврам, ламинату. Подошва всегда белая.

Аноним автор темы: в белоснежных носочках

Он разувается что ли или как вы видите, что они белоснежные?

Ну как видите папочку в белоснежных носочках - так и успокойтесь ,, это смешно .. белые носки для теннисного корта

теперь я слон: белые носки для теннисного корта

Я их только с кроссовками представляю, и то короткие. Там гольфы что ли или как белоснежность-то разглядели?

Какие же они противные, мужики в белых носках

А почему вы заморачиваетесь по поводу мужских носков? Не вы их носите, пусть муж стирает, если нужны белоснежные.

теперь я слон: белые носки для теннисного корта

с чего бы вдруг? я дома в них хожу, и с кроссовками и ботинками ношу. У меня в принципе все носки только белые

аноним: У меня в принципе все носки только белые

Надеюсь в не мужчина ))

кто руками стирает - вам себя не жалко? я просто ванишем голд жирно засыпаю и все дела.

теперь я слон: Надеюсь в не мужчина ))

нет конечно
у мужа черные носки, и иногда темно-серые

Аноним автор темы: ребёнка в группу ведёт в белоснежных носочках,

я поняла что у ребенка белые носочки
в машинке все отстирывается У самой тоже почти все носки белые

аноним,
Речь. О папках в белых носках зимой )))

теперь я слон: Речь. О папках в белых носках зимой )))

ну дома то нехай ходит в чем хочет, но вот в обчество не комильфо имхо

теперь я слон: О папках в белых носках зимой

вот именно, папка в носках , а ребенок в носочках
тема про детские носочки ))

Обычно мониторю: а ребенок в носочках

а что? и детям не кошерно в белых носках, пардон, носочках ходить?
стирать если затоптали сильно ну только сначала хоз мылом, потом в машину, но это и делов на пару минут, руки мою и носки намыливаю

Обычно мониторю,
А папки в теме зачем отмечены ?

аноним: детям не кошерно в белых носках, пардон, носочках ходить?

да можно конечно

теперь я слон: А папки в теме зачем отмечены ?

не знаю, вот автор как-то не уточняет кто именно был в носочках )
а вообще, согласна, мужчина в белых носочках не очень если только это не майкл джексон

У меня эти белые носочки уже поперек горла. Дочка на тренировку в белых ходит. Застирывала, и ванишем заливала. Идеально белыми не становятся. А как новый ковер положили вообще мучилась первые полгода.

да будет так: Какие же они противные, мужики в белых носках

они просто не в курсе что носки должны быть под цвет брюк Не, ну если они ещё и в белых брюках рассекают....

аноним,
Это не правильно, носки белые не носят со всем подряд.

Автор , ну признайтесь , чьими носками восхитились ? Деткиными или папкиными ?

В борной кислоте замочить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы