Искусственные цветы дома, стремно ?

мама
Екатеринбург

Кстати, да. согласна с мнением, что все зависит от исполнения. Дорогие букеты, которые и на ощупь-то не сразу понятны, что искусственные - да, те нормально смотрятся. А из которых нитки торчат - те лучше и правда на кладбище отнести.

Екатеринбург

Аноним автор темы: То есть все таки нельзя по фен шую?

Ахаха, вот ржачно читать. Жили русские люди столетия без феншуев всяких, а теперь всё, капец, если не по феншую, волосы на опе рвать пора.

просто посетитель
Екатеринбург

Я думаю только от Вас зависит. В Японии вот мертвыми считаются срезанные цветы. А искусственные живыми- так как в их создание вложен труд. Я всегда не очень относилась, а потом близкие родственники подарили шикарный интерьерный букет в вазе, боялась их обидеть и оставила дома... теперь привыкла и отношусь спокойно. И муж ваш привыкнет :)

Астрахань

У меня сестра делает такие топиарии. Раньше особо не пользовались спросом, т.к. искусственные цветы и т.д. по тексту, сейчас народ активно заказывает. Мне нравится

Аноним 185

Тоже дома стоит букетик роз. Всем нравится, даже не сразу понимают, что цветы неживые.

Аноним 941

У меня такие

Аноним 645

Someone special: Но только не у меня, понимаете?

Понимаю. Я даже на кладбище всегда хожу с живыми.

Екатеринбург

А у меня свекровь в живые цветы в горшках искустенные цветки вставляет. Создается ощущение, что вегда цветут ))
Только если приглядеться, то на подоконнике среди множества цветов гвоздики цветут

Екатеринбург

Я в ванную хочу, там окон нет

Аноним 274

у меня у свекрови все уставлено этими искусственными цветами, цветами из макрамэ и соломы, я это вообще не перевариваю

Аноним 542
автор

Говорящая с котами,
Ну это не совсем выглядят натурально

мама
Екатеринбург

Если цветы выглядят как настоящие, то почему бы нет) Все друзья и знакомые удивлялись, узнав, что цветы искусственные.

Екатеринбург

Аноним ,
Как пример
Трава и камыш всякий хорошо в ванной должны смотреться

Екатеринбург

khitraya,
Ну, по розам сразу видно, что искусственные. Орхидея классная!

мама
Екатеринбург

Девы, а где можно их пощупать/посмотреть? Однажды видела где то белые тюльпаны... на ощупь- тончайший силикон что ли... красивые умираюнемогу... и стоят: 3 тыс за 1 шт.
Не могу вспомнить где, но уже знаю, на что потрачу новогоднюю премию) хочу букет таких искусственных тюльпанов: штук 19-21...

мама
Екатеринбург

Говорящая с котами,
Вот верите, нет - поначалу мне все говорили воды розам подлить

Аноним 42

У меня тюльпашки. Заказывала из Китая и осталась очень довольна. Материал типа силикон, на вид- натуральные тюльпаны. Даже ножка внизу светлее как у настоящих. Муж впервые когда увидел, подумал живые)))

Аноним 909

Все фото красивые, но для меня это лишние пылесборники.

Аноним 42

Аноним: это лишние пылесборники

Согласна) Но с ними так уютно и глаз радуется)

Аноним 909

Аноним,
Я это все понимаю) но думаю только отпыли

Екатеринбург

Аноним: У меня тюльпашки. Заказывала из Китая и осталась очень довольна. Материал типа силикон, на вид- натуральные тюльпаны. Даже ножка внизу светлее как у настоящих. Муж впервые когда увидел, подумал живые)))

Красиво очень!

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";