Жадность и фломастеры.

Zadilika: х.з.
а ножом канцелярским?я уголки пластиковые ножом этим режу, нормально режутся. фломастеры тоже пластмассовые

Канц нож скорее всего не возьмет, пластик у фломиков другой.
Есть пластик который и при толщине в 5мм режется ножом в два-три прохода. Но тут другой. Попробовать можно но чет я сомневаться.

Тритата: Срез получается гладким и аккуратным

Расплавившийся пластик будет оставаться на кольце, и преимущественно заматываться внутрь. Потом застывать. Толщина этих "соплей" будет соизмерима с толщиной колечка.
Пробовали. И вони дохрена. Без вытяжки дома - не не не.

массажный коврик можно сделать..

снег* автор темы: Всё есть кроме аллюминевой трубочки нужного диаметра. Как её найду- попробую.

Сколько миллиметров диаметр фломиков ваших? В ОБИ трубки продаются с разным диаметром. В принципе для затеи можно купить трубку и попробовать. Сравнительно копейки.

Щас на полке нарыл трубку, внутренний диаметр около 7.5 мм, может 7.7. Померить точно не чем.

снег* ,
нет не надо
массажный коврик из карандашей загуглите

снег* автор темы: Загляну. Спасибо!

Диаметр фломиков померяйте если есть чем. У меня тут целый метр, половиной смело поделюсь, валяется уж года два как

снег* автор темы: Мне проще в магазине купить.

А где же жадность? Вопщем как хотите

снег* автор темы: Так ЖАЛКО выбросить кучу ярких пластиковых трубочек.

А если из них люстру забубенить?

Lenka07,
клумба на даче,дача в деревне,деревня в снегу,снег до весны,облом ,кароче,не покажу

А если просто шторки сделать, из целых фломастеров, в советское время популярны были, даже видела у знакомых.

Chайkа: А если просто шторки сделать, из целых фломастеров, в советское время популярны были, даже видела у знакомых.

шторки из целых жестковаты, не? А вот что-то плоское...экран под ванну, на батарею - чтоб просто плоско лежало - можно обыграть, мне кажется...На даче точно! Столешницу там - и осадков не боится. Мыть правда иногда придется интенсивно.

Я в детстве из фломиков доставала внутреннюю обесцвеченную уже спиртом ватку( когда уже даже акварелью не рисует) и делала человечков, обматывая ниткой вместе с тонкой проволочкой. Фото нет, но играть было очень интересно, мне все завидовали. Я вообще предпочитала самодельными играть, у меня даже тканевая с титьками была еще до появления барби в продаже.
Сейчас если нагуглить стикменов, то примерно такой смысл.

снег* ,
У вас все наладилось в жизни?
Помню, были темы про одиночество и болезни.
А сейчас про детей и фломастеры.
Это круто!

снег* автор темы: Относительно.

Осталось за малым - распилить писот фломиков на кольца, и сделать из них что-то...

снег* автор темы: Хочу разрезать на маленькие цветные колечки и собрать шторку.

А можно вопрос не в тему? Вам лет 70-75?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы