Жадность и фломастеры.

Маленькая темка.
Но, вот, замаялась я.
Есть у меня около 500 использованных одинаковых фломастеров. Такие яркие симпатичные. Порылась в инете,что можно сделать. Не впечатлило как-то.

Хочу разрезать на маленькие цветные колечки и собрать шторку.
Не могу наловчиться их быстро и ровно нарезать.
А кто-нибудь может , другое что-нибудь делал?
А разрезать всё же хочется так-то.

Выкрасить и выбросить) Не позорьтесь со шторками.

снег* автор темы: и ровно нарезать.

Чем режете?

ПЯТЬСОТ????

Это из какого-то кружка рисовательного или вы их лет 15 не выкидывали?

\~Лия\~: Выкрасить

Они уже это сделали. А сейчас просто хранят

снег* автор темы: её с малявками собирать будет очень интересно так-то.

я помню раньше шторки из скрепок были))
зачем вы храните фломастеры?

Афтор, я уже придумал приспособу для нарезки фломастеров
Но хочу уточнить - вы их чем резали?

а патиссоны уже закончились?

у меня другой вопрос, куда вы столько раскрасок деваете?

снег* автор темы: 1. Пробовала пилить пилкой по металлу.
Долго и край надо ещё ошкуривать. Опять долго.

Полотно по металлу конечно будет швах оставлять. Знаю, сам фломики пилил
Вам бы как минимум шуруповерт, струбцину, аллюминиевую трубку и тонкую пилку с лобзиком. Процесс ускорится в разы.

наверное надо резать специальными строительными ножницами. не знаю как называются, они и металл режут, и фломастеры всяко порежут.

мне было резать лень,просто навтыкала вокруг клумбы-отпад заборчикп олучился,дырок у края иглой горячей сделала насквозь и на леску собрала,а край с крышкой воткнула

Zadilika: наверное надо резать специальными строительными ножницами. не знаю как называются, они и металл режут, и фломастеры всяко порежут.

Они их покрошат, погнут, сломают но не порежут на колечки.

Афтор, а можно взять светодиодную гирлянду, яркую, и диоды во фломики загнать... светящиеся фломики

не пойму названия темы про жадность и ваших постов про интерес занятий с детьми.
Вы уж определитесь либо жалко либо интересно.

riabo2012,
Покаж заборчик

mtrix: Они их покрошат, погнут, сломают но не порежут на колечки.

х.з.
а ножом канцелярским?я уголки пластиковые ножом этим режу, нормально режутся. фломастеры тоже пластмассовые

Яндекс говорит, что "Резать такие вещи удобнее всего острием горячего выжигателя по дереву. Срез получается гладким и аккуратным, без острых краев."

снег* автор темы: Расскажите подробнее?

Шуруповерт вам для того что бы не возиться с пилкой. Фломик зарядили в него, кнопулю нажали и бжжжжж, как на токарном станке только пилку ставьте где надо, прижимайте и отпиливайте кольца.
Трубка аллюминиевая как эталлон-оснастка. Если в ней сделать пропилы на равном расстоянии.
Фломик в шуруповерт, и в трубку. Трубка в струбцине прикреплена к столу. В пропилы опускаем пилку, фломик пилится. И так в каждый пропил. Получаются одинаковые колечки.

снег* автор темы: Тонкие - они же по дереву?

Есть ручной лобзик. Там тонкие пилки, у низ рез более качественный.

снег* автор темы: А что делали из них?

Да дофига чего. И корпуса для ракет, и трубы кораблей, и че угодно. Это ж целая пластиковая трубочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы