Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хоть стираете?Или выбрасываете, когда ломаться начинают
Я мыльным раствором мою, потом чистой водой и керхером для окон воду собираю. Только так разводы не остаются. Средством для стекол оставались.
Пируэта,
Потом смываете или насухо протираете и все?
Ставлю в угол, чтобы не гремели под ногами
Аноним,
Я тоже потолки каждый день не мою, но после чужих людей хочу помыть всю квартиру.Я ее один раз хочу как следует помыть.
каждый сантиметр дезинфецицруешь :На " ты"не переходила.Чем лежать и язвить пошла бы голову помыла.
Мою шваброй, которая плотно прилегает. Специально для потолка ее покупала. На первый раз мыльным раствором, на второй - водкой протираю. Разводов нет. Потолок матовый.
И запах приятный
Нам установщики потолков говорили зелёным мистером пропером мыть потолки
Мою глянцевые потолки Мисетром Проптером (жидкость для мытья полов и стен). Разбавляю его с водой по инструкции и мою телескопической шваброй с микрофиброй. Отмывает хорошо. Чисто, без разводов на глянце.
носки погладила, пошла потолок помою
так перетяните потолок, цена вопроса - копейки
я вообще не представляю как жить после чужих людей, среднестатистических так скажем
НаталЪя,
+++++
карамелька ,
А в ванную, куда все с немытыми головами залезали, чем отмывать будете
НаталЪя,
Вы может с рождения в одной квартире живете или можете купить новое, не все к сожалению могут позволить себе новое.Ремонт будем делать, конечно перетянем потом.Пока ремонт , жить то надо, ремонт не за 1 неделю делается
Симочка,
Менять.Лежать я в ней не собираюсь, под душем смогу мыться
Какая автор.... приятная в общении чистоплотная женщина :)