Сколько стоит одна стирка в стиральной машине ?

приколько вы придумали )) у меня машинка на 6 кг воды тратит 63 л/цикл, ээ в паспорте, порошок персил, стирка 2,5 часа 60С. у вас может быть самсунг повернутый на экономии воды и 3 кг )) порошок лоск ) и стираете вы все на часовой стирке 40С..

У нас были соседи, которые стирали ночами. Причем очень часто. Возможно, из за тарифа. Но у меня было ощущение, что прачечную открыли).
А так, мы когда чайник со свитском купили, реально почуствовали эффект экономии по сравнению с электрическим).

huha: на мойке посуды только ночью, типа ээ дешевле.

У меня стиралка и пмм класс А++. Я обычно их запускаю только ночью (обе каждый день). И один месяц решила в любое время запускать, посмотреть разницу. Разница составила за месяц 400 р(киловатт не помню).

Аноним, теперь в магазине сливочное масло рассматриваю - на предмет " шоб никто не лизнул, не куснул"

А ведь в той теме масло только нюхали

Ольха Уральская,
Неть. Там одна женсчина написала, что всегда "аккуратненько раскрывает фольгу и пробует языком на вкус" и типа, по её мнению, так и надо, потому как иначе не понять какое качество

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы