Одеяло без пододеяльника

Аноним,
Ну так стирать его это как стирать постельное, ничего не мешает. Понятно же, что оно не из пуха или шерсти, поэтому сохнет также, как пододеяльник

Аноним: Ну и потом этикетки перед покупкой ведь никто не запрещает читать и выбрать подходящий экземпляр.

Я вот выбрала себе замечательное по материалу одеяло. Просто прекрасное на зиму. Но стирать его нельзя, только чистка. Мне кажется, при выборе материала одеяла исходят из других параметров, чем частая стирка. Это же в одеяле не главное, его для комфортного сна покупают.

Mrss: Это же в одеяле не главное, его для комфортного сна покупают.

Сейчас такой выбор одеял, что можно выбрать подходящее по всем параметрам.

У меня вопрос. Если одеяло использовать без пододеяльника, то простыня и наволочки все равно нужны. Или подушки тоже постоянно стирать? Если использовать простыни и наволочки, в чем выигрыш отсутствия пододеяльника? Ну и вид менее приятный, мне кажется.

Mrss,
Простыни и наволочки само собой. Часто даже комплект состоит только из простыни и наволочки.
Одеяла, которые не предполагают пододеяльника, изначально красивые, не как обычные одеяла.

[Фея]: Простыни и наволочки само собой

А в чем тогда выигрыш от отсутствия пододеяльника? На одну тряпку меньше стирать просто?

[Фея]: изначально красивые

Ну все равно они к белью не подходят как один комплект. Мне кажется, с пододеяльником все равно симпатичнее постель выглядит.

Mrss,
Так нет выигрыша) просто красивое одеяло, которое не требует пододеяльника)
Простынь и наволочку несложно подобрать, я люблю, когда не комплектом, а просто сочетаются. Обычно это одеяло вписывается в интерьер спальни, т.е стиль изначально понятен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы