Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вы в ЮВА не были? тай, гоа?
по корейски? так там уксуса немерено
я тоже все собираюсь в радуге постирать, так уже подбешивает в ванной полоскать покрывало, но чет если честно жмотит меня чуток) да еще мне вот лень тащиться в радугу с покрывалом специально да еще с детьми. а без детей мы туда в кино иногда ходим, тоже неохота покрывала в кино тащить гг
так вы не тащите их в кино, перед сеансом сдавайте
Я шторы в прачечной на кирова в магните стирала, пятно не отстиралось, видимо не очень у них сильные средства или мало их они закладывают. Пока ждала там посмотрела кто что несет - в основном одеяла и куртки, но одна женщина собачью лежанку огромную принесла, я думала не разрешат ей её стирать, но ничего ей сотрудница прачечной не сказала, еще и помогла запихать эту лежаку в большую машину.
ДоброжелателЬ,
ну потом из кина эти адияла тащить, а как же романтика?
на жби прачечная самообслуживания...стирала пару раз, когда машинка ломалась...сам загружаешь, тетенька помогает, сидишь ждешь, когда постирается или потом забираешь...можно своим порошком
ну, и сидите с непостиранными покрывалами!
Мне подруга говорит,что в радуге лучше не стирать,там цыганы своё бельё стирают
там все в грязных тазиках
ДоброжелателЬ,
так вот и сидим. мне кстати наоборот кажется что в прачечных качественней постирают, все таки отжим и все такое. а в ванной че я там пожулькаю руками то? ну даже если муж дома, ну все равно он же не центрифуга)
и кстати на западе это норм практика в прачечных стирать. ах да, там же люди другие, и белье у них даже грязное чище нашего чистого и розами пахнет
Ага, в американских фильмах часто показывают, как герои тусуются в прачечных
А в общественных морях-озерах, не страшно купаться? Там и цыгане и таджики и бомжи и псы блохастые споласкиваются. Антисептик, температура, грибку не выжить. Стирают то отдельно вещи каждого клиента, не кучей ведь.
а это ещё что такое???
А вещи в ТЦ цыгане не меряют? А потом вы Стирать они бояться
так вы ж потом сушить в сушилке будете. там температура так-то нормальная, выше температуры стирки. сдохнут все ваши микробы.
снег*,
жить вообще страшно.
вы банкноты в магазине руками берете? потом дезинфицирующим средсивом руки обрабатываете?
если нет, то не буду вас дальше и разочаровывать тогда.
ничего подобного, каждому клиенту выделяют свою машинку на время стирки.
ну или даже по вашей логике если, после стирки как работник должен вещи от разных клиентов перебрать?
и вы от этого сделали вывод? вы просто так уверенно говорите, а по итогу домыслы какие то
и как вообще с расстояния 10 м определить дорогую мужскую рубашку? на ней был ценник а вы сидели в засаде со снайперской винтовкой?