стиральный порошок - кто чем пользуется

Бумеранг #Добра: профессиональным пользуемся -

а именно?

обычными. никакой разницы не заметила. персилом и детским аистенком

Креолка: больше капсулы люблю

а у меня от капсул машина пахнет и налет такой жирный появляется. опять на порошок перешла, хотя капсулы - очень удобно

я вообще Досей стираю, тайд и ариэль у меня почему-то в лотке не до конца смывались

Давно стираю ЭКО средствами, тут не успела купить, а стирать надо, взяла обычный магазинный, типа для чувствительной кожи - ужас. Даже 2е полоскание не убирало этот навязчивый запах и все белье было жёстче. Брр

Мы от Амвей уже года 2 как отказались, с изменением курса нереально дорого стало его заказывать. Перешли на немецкий порошок Майне Либе. В плане состава даже получше будет.

а я вообще стала покупать ушастый нянь для всей одежды меня устроило все

Бумеранг #Добра: профессиональным пользуемся

Где покупаете? на базе? пятна выводит?

большая стирка (((классный порошок

Только Персил)

разные японские бесфосфатные плюс перекись техническая

rusakochka автор темы: Поделитесь, пожалуйста, кто чем пользуется

Миф... а что? есть другие порошки? а зачем они?

кто-то: удаликс,

Это наш химикат?

mamaDochek: Еще салфетки использую, которые от линьки спасают. Очень нравится! Беру любые.
просветите. Это можно любое бельё стирать вместе? Прямо цветное+ чёрное+ белое? Или как?

[cit]Аноним: профессиональным пользуемся
Не ответите что ли? Секрет?

Миф и Ариэль (какой куплю по акции)

Миф жидкий порошок последний раз взяла. Понравилось, буду его брать

LUCKY ME: просветите. Это можно любое бельё стирать вместе? Прямо цветное+ чёрное+ белое? Или как?

Так я не извращаюсь Но платье трикотажное черное с белым хлопковым воротничком стираю. На белых вещах часто есть вставки цветные, тоже без страха стираю с салфетками.

mamaDochek,
Спасибо. Куплю значит.

mamaDochek: Еще салфетки использую, которые от линьки спасают. Очень нравится! Беру любые.

Обожаю их просто! Без них вообще стирку не загружаю.
А средства использую только жидкие: майне либе и бурти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы