Чем отмыть пластиковый подоконник. Вот такое состояние. фото внутри

Сяся: До отбеливателя не додумались

Нет, я его не покупаю,поэтому не додумалась. А губки вчера случайно купила,по ошибке,думала обычные,вот пригодились

N_A_T_A: отживать не выкручивая, чтобы не покрошилас

У меня стёрлась в процессе,так и должно быть?

N_A_T_A: водой мочим и трем, отживать не выкручивая, чтобы не покрошилась. Я эти губки на али сразу по 100шт беру, пластик на окнах ими мыть хорошо

+++

Аноним автор темы: У меня стёрлась в процессе,так и должно быть?

Да

Я отмывают следы от цветочных горшков шуманитом, больше ничего не берёт, все испробоаала

Аноним автор темы: Думаете спасёт? Там просто что-то на окне стояло годами,банки и т.д. и пыль во круг впиталась(((

У меня именно подоконники хорошо отмывал

Я подоконники промываю саноксом, пару капель всего надо, но у меня ещё и подоконник широченный.

аноним: Как вам удаётся этими губками все оттирать, научите, а? Купила, попробовала - ничего не оттирает, валяется теперь без дела и выкинуть жалко, столько отзывов о ней хороших.

Я накладываю меламиновую губку на обычную губку для мытья посуды и она дольше не разваливается. А так да, тоже на али большим мешком заказываю, по 150-300 шт. и везде они мои палочки-выручалочки: фломастеры на ламинате, окно, подоконник, обувь, особенно белые кроссовки тут так отчистила, что как новые.

Аноним автор темы: Сняли квартиру

Такие хорошенькие деревья у вас за окном и газон с опавшими листьями. Красиво. Это где, если не секрет?

Аноним: Красиво. Это где, если не секрет?

Это Белореченская, старые хрущевки, за окном хорошо, а вообще не очень(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы