Чем отмыть пластиковый подоконник. Вот такое состояние. фото внутри

Всем привет.
Девушки подскажите,чем можно окно отмыть?Сняли квартиру,а тут окна вот в таком состоянии,пемолюксом не оттираются,может "замочить" в чём-то,потом ототрется.

Где фото?

Фото не прикрепляется

Блин,как его прикрепить

Аноним ,
Мистер Мускул для кухни оранжевый
Набрызгать и подождать

губкой силиконовой, ну которые просто водой трутся - для пластика они спасение просто

меламиновая губка и вода и не такое оттирали

Меламиновой губкой попробуйте, должно получится.

пленкой бы заклеила и не парилась

я шуманитом оттирала до блеска.

Zadilika: губкой силиконовой, ну которые просто водой трутся - для пластика

Спасибо,попробую,а где такие продаются,ни разу не видела

Anastasia_: Мистер Мускул для кухни оранжевый

Думаете спасёт? Там просто что-то на окне стояло годами,банки и т.д. и пыль во круг впиталась(((

Фаберлик для жирной посуды все оттерлось сразу

саноксом попробуйте оттереть, мне кажется, он все "берет"

средство "Санита" от ржавчины

Кот Бублик: саноксом А он пластик не разъест?

Белизной

Четаржу: шуманитом

Спасибо как раз есть,пойду брызгать.

не силиконовой, а меломиновой губкой (есть в галамарте) + средство, все должно отойти

Пока с мужем говорила,решила потереть губкой меламиновой, хвала создателю этих губок. Все оттирается,пойду ещё штук 10 куплю.
Не реклама.
Я уже часа 2 с этим окном мучаюсь, пемолюксом,Фейри,шампунь,хоз. мыло,а все оказалось так просто

Во как

Аноним автор темы: Во как

на работе окна на оживленную дорогу и цветы на подоконнике, если открываем окна то подоконники черные к концу недели и можно картошку сажать в той пыли, отмываем меламиновыми губками всегда поэтому сразу про них и написала

Как вам удаётся этими губками все оттирать, научите, а? Купила, попробовала - ничего не оттирает, валяется теперь без дела и выкинуть жалко, столько отзывов о ней хороших.

аноним: Как вам удаётся этими губками все оттирать, научите, а?

намочили и вперед периодически промываем, когда подоконники моем, сразу ведерко воды с собой и также как обычной тряпкой и моем, никаких секретов

Аноним ,
О чудо, губка!!!

До отбеливателя не додумались??
И сиял бы белизной ваш подоконник в 5 минут!

аноним: Купила, попробовала - ничего не оттирает, валяется теперь без дела и выкинуть жалко

водой мочим и трем, отживать не выкручивая, чтобы не покрошилась. Я эти губки на али сразу по 100шт беру, пластик на окнах ими мыть хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы