Кто практикует систему ФлайЛеди? Помогает?

Девочки, кто пробовал систематизироваь свой день с помощью этой методики, помогло? Жить стало легче?)))

Без всяких систем можно организовать свой дннь и все успеть) и времени не потратить на изучение этот системы)

black.cat: Без всяких систем можно организовать свой дннь и все успеть

+1000

сколь не пыталась понять ее смысл так и не поняла
проще выделить день да убрать всё, а в течении недели не запускать

Пыталась, не всегда получалось. В итоге мой вариант - выделить один день в будни, чтобы выходные были свободны.

black.cat: Без всяких систем можно организовать свой дннь и все успеть) и времени не потратить на изучение этот системы)

Irina.: +1000

расскажите как работающей женщине это сделать при этом лечь спать надо не позже 23.00 т.к. вставать в 5-6

Имхо, неудобная система. Особенно вымораживало правило хождения дома в обуви и помешанность на раковине. Понравилось только правило выбрасывать в день определенное количество мусора)

аноним: расскажите как работающей женщине это сделать при этом лечь спать надо не позже 23.00 т.к. вставать в 5-6

А чем Вы, работаяющая женщина, отличаетесь от других работающих женщин?))
Я тоже работающая женщина,живу одна с садичным ребенком...что такого можно не успеть, что надо какими-то методиками пользоваться?
ВСтала, собралась, ребенка собрала, в сад увела, уехала на работу, с работы в садик,домой, поели (или приготовили и поели) пошли гулять часа на 2, пришли, помылись, почитали, спать в 11 точно ляжет, а то и в 21:30

Или это так, пока ребенок один и не школьник? ))
Тоже считаю всякие эти флаи-леди фигня какая-то

Juana_la_virgen: Особенно вымораживало правило хождения дома в обуви и помешанность на раковине.

эээ...в обуви зачем??? и раковина? что там?)

мне нравилось, но я не все соблюдала...
Мне нравилось когда приходили письма с заданиями и вроде как - хочешь не хочешь - иди и делай , ну вообщем как игра была, так просто мне скучно было прибираться

аноним: расскажите как работающей женщине это сделать при этом лечь спать надо не позже 23.00 т.к. вставать в 5-6

вы и на этой системе не сделаете - она для домохозяек больше

Juana_la_virgen: помешанность на раковине

вот и у меня создалось впечатление после беглого ознакомления, что целыми днями надо чистить раковину

я под себя её адаптировала. у меня уходит 1 час в день на уборку (здесь и чистка плиты и раковины вечером, и чистка унитаза с душевой кабинкой утром). пол + пыль + какой -то угол или полка в шкафу. мне так легче ,чем когда я прибиралась 1 раз в неделю в выходной- пол-выходного и вечно грязная плита до след выходного была. сейчас чистая сантехника и углы.

Рыжая-я-я,
Эмм... вы в теме вообще? почитайте хоть про систему.
Я на флаевском форуме долго тусила, пыталась хозяюшкой стать

Капучино: приходили письма с заданиями

Это как? Куда-то надо подписываться?

аноним,
содержать ежедневную чистоту, особенно на кухне, не разбрасывать вещи, мыть полы и пыль ежедневно не нужно, приборка хорошая раз в неделю. Я ложусь в 10 вечера и встаю в 6, вечером успеваю и поесть приготовить, сейчас заготовки, и с детьми погулять.
Даже в выходной приборка полная всей квартиры занимает не более 2 часов (помыть шкафы на кухне, плита, ванна, туалет, полы, пыль, стирка, по возможности в шкафу на полках). Нужно учится делать сразу несколько дел вместе. А не по одному

Juana_la_virgen: Эмм... вы в теме вообще?

Читала как-то, не вникала сильно, показалось фигней )) вот и расскажите кто-нить вкратце, а то вдруг она на самом деле мне тоже нужна ))) а то гуляю тут хожу))

я_Ольчик: у меня уходит 1 час в день на уборку

Это каждый день так надо??

Злой Кошак: то как? Куда-то надо подписываться

вроде отменили у них это - я не смогла подписаться больше, а ту подписку потеряла(((...
Даже искала какое -нибудь приложение потом что б задания ходили на телефон или почту - но нет такого

Рыжая-я-я: так надо??

кому как) мне надо, у меня аллергия на кошку , у ребенка - на пыль. поэтому не копим клубочки пыли.
да и дома всегда чисто, утром встаешь - на кухню заходишь - и ничего не бесит)))

Рыжая-я-я: Я тоже работающая женщина,живу одна с садичным ребенком..

)))) вы живете во-первых без мужа, во-вторых без маленького несадичного ребенка который сидит с няней, при этом няня не готовит(чтобы было дешевле). То есть готовка у вас в разы меньше нежели у меня, т.к. муж хочет есть (только не говорите пусть идет есть в ресторан) и маленький ребенок тоже хочет есть 4 раза в день , для садика просто мал еще. Кроме того муж и маленький ребенок наводят в 2 раза больше чем у вас беспорядка и мусора

Мне не понравилась эта система,много надуманного,что у меня точно не приживется. Не могу я по часам мыть,чистить,я люблю все это делать с удовольствием,в удобное для себя время,по вдохновению)
Дома всегда чистота и порядок без всяких там систем) Просто у меня это и так в приоритете)

Irina.: Нужно учится делать сразу несколько дел вместе.

проясните пжлста как это несколько дел сразу, например
и еще сколько квадратов у вас квартира
мне правда надо

аноним: как это несколько дел сразу, например

Закинула стирку, пошла готовить, пока поджаривается - загружаю посудомойку. Пока варится суп - пылесошу. Свободная минута - протерла шкафчики на кухне. Как то так наверно.

В декрете практиковала, тоже письма, как игра.
сейчас не выходит. утром дофига делать надо, а я привыкла встать в 8 утра и в 8 -15 на работу уехать.

У меня сложилась своя система, схожая с флайледи. Никогда не делаю генеральную уборку, каждый день понемногу. Плиту мою сразу после готовки, раковину на кухне вечером, в ванной утром. Все вещи складываю сразу на места, домашних к этому же приучила. Ванну все после себя вытирают почти всегда. Полы каждый день не намываю, некому сорить. Весь хлам выкидываю сразу, муж боролся со мной, но я теперь выкидываю в его отсутствие, он даже не замечает

Рыжая-я-я,
А с младше школьником минимум час на уроки уходит. (У нас 2 часа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы