Чем протираете сиденье унитаза?

Аноним: 2-3 раза в течении дня? вы тряпку вообще дома из рук не выпускаете?

Кухонную-то тряпку - да, приходится больше одного раза в руки брать стол вытереть. Вот её и выкидываю в конце дня. После унитаза сразу выкидываю (тряпки разные, конечно))))) Я про тряпки вообще. Унитаз я так часто не балую протиранием, не каждый день даже Но у меня как-то нет никогда брызгов на унитазе, с этой проблемой незнакома.

В доме 2 мальчика и 2 девочки. Моют унитаз мальчики. Есть тряпочки, есть салфетки влажные или туалетная бумага, неск раз помыли унитаз, и как то резко рекошетить перестали

Унитаз муж моет раз в неделю тряпкой. и внутри и снаружи. Далле тряпка закидывается в стиральную машину вместе с половой, для пыли и с теми которые еще для чего либо использовались. Стирается на 90 градусов. потом вешается на ведро и ждет следующей помывки. Если за неделю кто-либо капнул на сидушку - вытирает сам туалетной бумагой. Прыщами на попе не страдаем.

%Луна%,
у меня муж из сервиса приносит такую в карманах. я после стирки вытаскиваю вещи и эти платочки, которые в горячей воде не растворились почему то...

marinaiva: которые в горячей воде не растворились почему то...

Она разная, есть разлагаемая, есть не разлагаемая.

Приучайте мальчиков и мужа вытирать за собой, мой приучен, ещё не хватало за ним ходить капли вытирать

Анониммм: Если за неделю кто-либо капнул на сидушку

Товарищи, а ваша мужская половина семьи не приучена сидушку поднимать при походе по нужде?

Приучите, уже, мужиков своих писять сидя, и тогда ни каких обоссаных сидушек не будет.

Да вообще засранцы какие то , не умеешь стоя , сси сидя ????,

%Луна%: Она разная, есть разлагаемая, есть не разлагаемая.

Влажной туалетной бумаги или салфеток нет быстро разлагаемых как обычная туалетная бумага. Можете самостоятельно эксперимент провести. Положите и то и то в воду и взбейте воду. Результат вас удивит.
А вообще есть американский сериал интересный, про разрушение наших стереотипов. Все ненавидят Адама, называется. то ли первая серия второго сезона, то ли последняя серия первого - как раз по влажную бумагу. интересно.
Лилит_Es,
Приучены, но если капнул под сидушку? вытирать на надо? Просто опустим ее и все?

Антибактериальными салфетками. За раз используется несколько.
Иногда еще водка) На туалетную бумагу и протираю или на антибакт одноразовую салфетку.

Lelkako: В доме 2 мальчика и 2 девочки. Моют унитаз мальчики. Есть тряпочки, есть салфетки влажные или туалетная бумага, неск раз помыли унитаз, и как то резко рекошетить перестали

А если бы мимо не попадали, то не мыли бы что ли?

Девушки, которые не могут полоскать тряпки и везде видят микробы, вы как ногами ванну встаете, например? Особенно летом, когда открытая обувь? Как вы моете обувь? Одноразовую носите? А одежда? В транспорте такое на нее наседает, что унитаз отдыхает. Почему вы думаете только о том, что микробы на тряпке и на ободке унитаза? Как вы катите тележки в магазине? Там грязи в разы больше, чем на домашнем унитазе

Анониммм: Влажной туалетной бумаги или салфеток нет быстро разлагаемых как обычная туалетная бумага

Я не говорила про влажные водоразлагаемые салфетки. Вы о чем? В самом названии противоречие. Я говорила про специальные водорастворимые полотнища. Ну можно их мусор кинуть, просто как одноразовую вещь. А так в унитаз смываю.

Znayka: Там грязи в разы больше, чем на домашнем унитазе

На самих микробов пофик, мне запах... Стирать даже...

%Луна%,
Если мыть достаточно часто (раз в день-два), то нет запаха. Я об унитазе щас. Ну и тряпках стирается на 90°, тоже не пахнет. Одноразовые тоже пользую и туалетной бумагой тоже протираю.

Znayka: Если мыть достаточно часто (раз в день-два), то нет запаха. Я об унитазе щас. Ну и тряпках стирается на 90°, тоже не пахнет. Одноразовые тоже пользую и туалетной бумагой тоже протираю.

Да я больше для животных использую одноразовые (лотки мыть), там ничем не отстирать запах (да и противно). Человеческий унитаз, так уже ... до кучи. Не было бы животных...

Тряпки после мойки сиденья выкидываю. Стены тоже в каплях, тоже тряпку выкидываю

Аноним: Приучите, уже, мужиков своих писять сидя

Да, у меня так. Чистота!

Olivolia, попшыкала протерла и красота

После каждого смывания???

Я одна не понимаю зачем тряпки стирать в машинке? Пускай даже на 90 градусах. Я б потом не смогла там одежду стирать- мне противно бы было

Аноним: Я одна не понимаю зачем тряпки стирать в машинке? Пускай даже на 90 градусах. Я б потом не смогла там одежду стирать- мне противно бы было

+ Впервые слышу, что тряпки половые и унитазные стирают в машине
Я унитаз мою бумажными полотенцами - намыливаю одно полотенце, протираю сидушку. Другое полотенце смачиваю водой, протираю после мыла. И насухо еще одно полотенце. Внутри мою или пемолюкс+ершик, либо силит бенг без ершика. Остальные части унитаза тоже чем-нибудь одноразовым. Мне это кажется гигиеничней, чем тряпка, которая потом висит и раздражает глаз всю неделю :) Воспоминание из детства - мама говорит "возьму любую тряпку, но не розовую!!! она унитазная". Нафиг хранить эти тряпки. Либо на выброс сразу, либо туалетной бумагой протирать

Анониммм: капнул под сидушку?

Ну, тема ж про сидушку

Аноним: тряпки стирать в машинке? Пускай даже на 90 градусах. Я б потом не смогла там одежду стирать- мне противно бы было

Вы думаете, на вашей одежде меньше микробов и бактерий? :)

Лилит_Es,
Нууу всяко меньше чем на тряпках. Но это кому как...на вкус и цвет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы