Чем протираете сиденье унитаза?

Элениребята: У меня столько футболок и трикушников снашивается , всегда нарезанные лежат. Ими протираю и выбрасываю сразу. Еще не хватало микробов в ванной полоскать.

+++ так же, нарезанные лежат куча. в одноразовых перчатках мою, т.к. под ногти все попадает. Унитаз лейкой от душа мою, специально в туалете сделана. Бесит, что в детском саду плохо за санитарией следят, у дочи на попе прыщики выскакивают, сидушки грязные там ((

Брызгаю из пульвера раствором типа мистера пропера. А потом протираю бумажным полотенцем

После гостей протираю хлоргексидином и туалетной бумагой

Средством для ванной пшикаю и бумажными полотенцами протираю. Специально покупаю дешманские полотенца, из серой бумаги))
Тряпки-губки мне противно потом полоскать

Я может крамольную мысль скажу, но почему бы вашим мальчикам не писать сидя? Это в разы чище

patry: Я может крамольную мысль скажу

Моя подруга сказала, что своей мерзкой свекрови все прощает только за то, что та сына к этому приучила.

попой

Аноним: Бесит, что в детском саду плохо за санитарией следят, у дочи на попе прыщики выскакивают, сидушки грязные там ((

прям уж от унитазов?))

Аноним автор темы: Но вот чем теперь все протирать?

брызгаю "Clin " и протираю туалетной бумагой, тряпки терпеть не могу

patry,
Элениребята,
Блин,а младший сам так порешал ( струя не прямо по некоторым причинам,а мимо ему не нравится ) Дома только,естественно. Пусть так,что ли..мне кажется странным.

Блин, засранкой себя почувствовала протираю унитаз каждый день тряпкой, потом ее прополаскиваю и на батарею. Либо антибактериальными салфетками. Раз в неделю мою саноксом губкой, потом тряпкой. Насухо -тб.
Прямо как то странно читать про отноразовые тряпки)))))

Sтропа: Блин, засранкой себя почувствовала

Я ещё хуже засранка. Мою унитаз раз в месяц наверное. Чаще всего саноксом залью на ночь, потом ёршиком почищу и на этом все.

primahim.ru/p42253495-bumaga-dlya-protirki.html
Беру такую бумагу. Всех родственников снабдила. Отличается от бум. полотенец тем, что более прочная, в воде также разлагается быстро, как и туалетка. Ну и ценой за отрыв.
Одноразовые часто использую. Еще и для уборки за животными. Для унитаза, тоже естесственно только одноразовые.
У меня у мамы когда кончается рулон, прямо ломка начинается, отвыкла от обычных бум. полотенец (они рвутся сильно и дорогие).
Эту же бумагу берут сервисы на обтир.

patry: Я может крамольную мысль скажу, но почему бы вашим мальчикам не писать сидя? Это в разы чище

Вот хотела до конца дочитать, чтобы это написать) муж и сына приучил. Меня устраивает.

Мои не будут писать сидя

Чудная: Мои не будут писать сидя

Как собираетесь предотвращать этот кошмар? В дверях стоять?

Znayka: У меня муж и три мальчика, унитаз в связи с этим просто пипец

стоя что ли в унитаз писают?

patry: Я может крамольную мысль скажу, но почему бы вашим мальчикам не писать сидя? Это в разы чище

Yusechka: Вот хотела до конца дочитать, чтобы это написать) муж и сына приучил. Меня устраивает.

++++
Мужу моему лет в 10 тетка-доктор ( родная тетя) провела как-то лекцию о пользе сидячего писания))) обосновала все. С тех пор только так и мальчиков наших научил. У меня вообще даже вопрос не стоит. За чистоту унитаза тоже отвечает муж.

Чудная: Мои не будут писать сидя

стоя писают только в писуары. Унитазы предназначены для сидячего времяпрепровождения

Сказали, милый, писай сидя или убирай за собой, что за проблема? Почему они ссут мимо, а вы убираете это все, трэш какой.
Для писанья стоя писуар, унитаз для сидения на нем

Задумалась... До 40-ка дожила, с сыном вроде как уже 8 лет. А я даже не знаю как писают мои мальчики)))

%Луна%,
Если бы они стоя это делали стоя, вы были бы в курсе, там брызги везде

Влажные салфетки мочу в хлоргексидине, а потом туалетной бумагой все насухо вытираю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы