Тем, кто взбивает молоко в неспрессо (и не только)

Jenifer: мы заметили на работе, что лучше взбивается "ненастоящее" молоко))))) которое в паках ультрапастеризованное))))

сейчас про белок почитала, учту при покупке, а то за молоко я отвечаю)))

Мадива: разному. Попробовали натуральное деревенское молоко, оно почти не взбивалось, из чего пришли к выводу, что взбивается хорошо молоко не самое натуральное.

Нет девочки, зря вы тут про ненатуральность выводы делаете, никак пена с этим не связана. Сама проверяла на деревенском молоке, оно так же иногда очень хорошо взбивается в густую пену, а иногда ну никак! Не знаю отчего зависит. Но я всё же в кофе предпочитаю магазинное, потому что его кипятить не надо, грею в микре чуть и все. Обычно в паках беру простоквашино или тот же пармалат, взбивается всегда

Milaya kisa: Посмотрите программу Аркадия Мамонтова Пальмовые берега, очень удивитесь.

слава богу, живем на урале, с фермами и коровами у нас все ок, настоящего молока у местных производителей залейся

Jenifer: мы заметили на работе, что лучше взбивается "ненастоящее" молоко))))) которое в паках ультрапастеризованное))))

Такое молоко как раз из фермерского производится. Просто смотрите, чтобы цельное на пачке в составе было. А если речь о технологии, ненастоящим оно точно не становится от того, что его нагрели, чтобы все патогены убить, остудили и в коробки налили.
Про взбивание на сколько знаю во всех кофейнях действительно такое используют чтобы пенка правильная была))

zefirchik: слава богу, живем на урале, с фермами и коровами у нас все ок, настоящего молока у местных производителей залейся

И не только на урале)

zefirchik,
У нас молока не хватает, не больше 40% потребности закрывается местным молоком. Давно стада пасущихся коров-то видели?

Пользуемся неспрессо года 4 уже. Пробовали разное молоко. В итоге остановились на детском молоке Тёма, т.к.сын подрос и стали его покупать для него. Пена всегда отличная получается.

zefirchik,
Как раз таки про Урал и Дальний восток говорят, что там нет натурального(((

Кто что говорит?) Дополна что ферм, что молока НАТУРАЛЬНОГО. Я с производством хорошо знакома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы