Вы уже помыли окна?

kushka: 950 рублей стоит помыть все окна в квартире

Все окна - это сколько? Сомневаюсь, что мне семь окон вымыли бы за 950 р.

kushka,
Не смешите мои тапки.В Москве часто бываю и много близких людей там живёт.У нас в Екатеринбурге 1 окно -300 руб это минимум.А у меня их 15+

МаПузя,
Только через интернет .Поняла спасибо.

а их сложно мыть?
может у меня процесс какой то не такой.
я и зимой мою.

А у нас он помыл
[img]moiobzor.su/wp-content/uploads/2015/10/Hobot-188.jpg[/img]

анониМ,
Не сложно, но долго. Я года четыре сама не мою. Не могу себя собрать)))

Яблоко: Не сложно, но долго. Я

хм. я явно как то не так это делаю)))
я правда частями. захотелось - помыла. а не так, чтобы всю квартиру генералить.
15 мин на окно и свободен.

анониМ,
У меня 6 окон и лоджия. И всего 2 выходных в неделю. И по частям я не мою.

kushka,
Чёт не помни таких цен на мытье окон
Я не сама, за меня hobot-робот моет, я только насадки меняю и переставляю его с окна на окно))) раньше клинеров вызывала, но цена за все окна и панарамное остекление на двух лоджиях была около 3-х тысяч
По теме, сегодня первый раз после зимы внешние окна помыли вместе с роботом)))

NewPiter,
Это кто)) и сколько стоит, где берут?

Lakrima: Сомневаюсь, что мне семь окон вымыли бы за 950 р.

Замечательная Я: Не смешите мои тапки

Oga-Oga: Чёт не помни таких цен на мытье окон

ссылку могу скинуть в почту для неверующих, если нужно) и скрин завершения заказа)

Мария2606: Это кто))

Это

Oga-Oga: hobot-робот

Модели и цены разные, спроси те у Гугла.

Замечательная Я,
Не, ну при желании можно и в 10 раз дороже найти мойщиков, чё нет то за ваши деньги любой каприз, как говорится.
Я тоже на вторник заказала по этой акции окна, придут, помоют. В прошлом году такая же акция была, я оценила.

kushka,
Qlean тоже брали?

А расскажите про этот чудо-девайс робот пылесос? Может мне он нужен, а я ещё не знаю об этом? Правда стоит своих денег?

Он не пылесос, он мойщик окон. Нам нравится. Конечно, ему надо тряпочки менять, но все равно не самой мыть. Он ползает, мы другими делами занимаемся. А там, где наружная часть окна большая не открывается, незаменим. Все попытки дотягиваться шваброй были бесполезны. Он ползает со страховкой, но не падал ни разу. Понятно, что на каждую поверхность его руками пересаживать ь, через рамы он не переползает.

StiX,
именно)

StiX,
у меня на 3 окна и балкон ушло 4 часа, ну у них, а не меня) Но мне все понравилось!

Сын помыл уже. Это его работа. Я шторки стираю и подоконники отмываю.
Но это раз в 2-3 недели.

kushka: у них

А сколько их?
Мне сложно поверить, что за 4 часа работы в мск берут всего 950р.

Колубара: У меня все подоконники в цветах и в ящиках с петуньями и бархатцами

Вот да. Опять же вопрос в подготовке участка для работы. У меня в комнате на подоконнике куча цветов. Ну не клининги же их будут убирать и обратно ставить. А у меня именно убрать и потом вернуть занимает времени чуть ли не больше, чем само мытье окон.

kushka,
Скиньте пожалуйста ссылку на мойщиков окон в Москве.Очень заинтриговали...

В окне стекла помыть это самое быстрое и простое, раму то этот робот не сможет промыть. У меня 3 контура уплотнения это такие гребни в раме фиг их кто- то кроме палочки для суши промоет.
Зы 11 лет уже радуюсь, что не стала экономить и заказала окна с 2 открывающимися створками. Это же я даже представить не могу, как мыть глухую створку.

Ага, помыли ещё в конце апреля. Муж лоджию, я в комнатах. Мыла в 2 захода: один день окно в детской и спальне, в другой день на кухне и в гостиной. Нормально, не напряжно.
Последние года 4 приглашала мыть окна, обходилось все вместе 2100 руб. А тут мы решили сами.

Как рассаду уберу, так и отгенералю. Шторы, правда постирала уже. И тюль в паре комнат перешила.

NewPiter: Он не пылесос, он мойщик окон. Нам нравится. Конечно, ему надо тряпочки менять, но все равно не самой мыть. Он ползает, мы другими делами занимаемся. А там, где наружная часть окна большая не открывается, незаменим. Все попытки дотягиваться шваброй были бесполезны. Он ползает со страховкой, но не падал ни разу. Понятно, что на каждую поверхность его руками пересаживать ь, через рамы он не переползает.

Отлично отмывает большое зеркало и плитку в ванной допом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы