Вы уже помыли окна?

Подниму тему Помыли уже в этом году? Я - половину только (и лоджия еще ждет()

Помыла только одну комнату ( 2 окна) , то холодно то дождь...еще помимо окон 2 лоджии

помыла еще к пасхе первый раз, вчера еще раз, не могу когда окна грязные.

Я уже 3 раза мыла (7 окон и 2 лоджии) т.к. продаем квартиру и надо что бы при просмотрах было все идеально

Домашние помыла давно. Сегодня лоджию.

Повторюсь - не мыла и не собираюсь. Бесполезно и опасно.

Ещё не мыла, дубак на улице. А раньше всегда в майские праздники это делала.

Второй раз сегодня уже. Не люблю, когда окна грязные.
Использую тряпки от Белого кота. Быстро и чисто. Час - пять окон

Нет ещё. На окна смотреть невозможно, особенно когда солнце палит. Но холодно же было, как мыть.

МаПузя,
Где купили тряпки Белый кот ,подскажите пожалуйста..

Мыла, только балкон остался 1. 1 балкон по мыла

Девочка помыла в майские, красота
Сама не знаю когда бы собралась, ненавижу окна мыть.

Тоже белым котом мою, быстро получается)

Холодно же

ничо пока не мыла - холодно мне пока что ))) ну ток изнутри мыла - я это раз в месяц делаю в принципе

Вы правда сами моете?

950 рублей стоит помыть все окна в квартире и это в Москве...

kushka,
Стекла или с рамами?

kushka: Вы правда сами моете?

А почему нет? Я и пыль дома сама вытираю, и посуду мою, и белье сама в стиралку складываю и достаю

По теме. На первомайские вымыла одну створку из двух на кухне. Неделю назад - одну створку из трех в большой комнате.
Сын в своей комнате сам неделю назад помыл.

Beatle,
все вместе плюс подоконники

Замечательная Я,
Муж заказывал в интернете. Погуглите

Katie: А почему нет?

ну хз, мне времени жалко да и возиться неохота

kushka,
Кухонное окно у меня занимает минут 15-20. К тому же я это делаю ранним утром, когда солнце с нужной стороны, а домашние все равно спят. Ну и получаю удовольствие от результата, что какая я зайка
А приглашать кого-то левого - это трата времени на поиски/звонки, денег за работу, плюс терпеть чужого в квартире энное количество времени, когда я точно ничем не смогу заняться... ну и я мою тогда, когда мне удобно и погода подходящая. А звать кого-то значит время согласовывать (ненавижу зависеть от посторонних) и не учитывать возможные погодные катаклизмы

Нет еще, не помыла. У меня все подоконники в цветах и в ящиках с петуньями и бархатцами. На балкон еще рано. Вот потеплеет, помою балкон-выставлю цветы и помою окна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы