перетяжка мебели

снег*,
а где ткань покупали?

Заказывали перетяжку 4 года назад, пожалела, что в эту блуду ввязалась.
Местами очень плохо швы прошиты, быстро стали разъезжаться, причем вместе с тканью.
В половине дивана (угловой), нужно было поменять наполнитель сидушки, такую ерунду засунули, что уровень дивана ниже стал см на 25-30. По ткани накосячили, заказывали одну, сделали из другой, похожей, но не той, которая мне была нужна. Где-то криво, где-то косо....
Обошлось тогда в 18 000.
Зря потратили деньги и время.
В итоге, этот диван отдали, купили новый.
У друзей та же история, только в разы дороже получилась.
Положительных примеров нет, к сожалению.
Проще чехол натяжной купить, стирать переодически.

че та все такие цены озвучивают. мне вот нужно просто новые чехлы к дивану (у него все съемное, и у подушек и основание). Тупо сшить новые чехлы - по цене нового дивана что ли обойдется? вроде звонила в одну контору заради интереса год назад -под 10 цену озвучивали....

я тоже этим вопросом озаботилась. Да, недешево получается, но новые дороже будут. Нашла фирму, которая не только перетягивает, но и ремонтирует, где необходимо(кошка углы погрызла, спинка сломалась),т.е. стулья будут как новые. У нас со всеми работами получилось примерно 12 за 6 штук. Но ткань отдельной статьей. Которая нам понравилась,дорогой оказалась, но все равно ее заказали. Плюсом примерно столько же. Делать будут 2 недели. Это все так обещают по срокам. В этой фирме цены приемлемые самые, по крайней мере из тех которые я мониторила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы