перетяжка мебели

девочки помогите надо перетянуть диван ну очень качественно

У меня подруга перетянула ха 24000, я офигела, можно и новый было купить

а перетянули хорошо скиньте фотку

у меня нет фото, но она сказала хорошо

эта фирма или частник

ната222 ,
Где диван покупали? Спросите у них.

Аноним: У меня подруга перетянула ха 24000, я офигела, можно и новый было купить

Ну да,новый.Если диван около 60-100тысяч за 24перетянуть ,да сидушки поправить это красота!

ната222 ,
Какая то фирма, но она их на авито нашла. Договор заключают, правда долго перетягивали , 2 нед она без дивана жила

если можно узнайте номер

спросила, нет телефона

ната222 ,
Я перетягивала, правда только подлокотники, скидывала фото мне озвучили цену. Делали неделю, результатом довольна.

эта фирма

Мы в феврале перетягивали, нашла самых оптимальных цена-качество. Новый стоит 300-400, Перетяжка обошлась вместе с тканью в 36, очень довольны!

снег*: чешская мягкая мебель с советских времён.

покажите (фото). Если можно "до" и "после"

снег*: Так вот.
Я САМА эту мебель перетянула.
Затратила 1 ( ОДИН) день.

это и всамделе не сложно
степлер поприличнее в руки, отвёртку, кусок ткани для обтяжки, и машинку швейную
И ВСЁ!
а, руки "из откуда надо"
ну, да, если вы 24 тыщи в день зарабатываете - это не для вас занятие, наверное

снег*: Поверьте уж на слово.

Обновленную покажите. Я уж и не помню как она выглядит, чешская мебель

снег*,
Так вы можете зарабатывать таким образом! Уважаю людей, у которых руки из "того места растут"!) Я вот свой облила винищем красным, с ванишем 2 дня не расставалась, всё равно не тот уже красавец(( Тоже думаю, что понадобится скоро перетяжка. Особенно если ещё раз крылом махну с бокалом))))

снег*: Но в этом нет ничего хорошего,мне кажется.
Женщина изначально,наверное, не должна все хотеть и мочь делать сама

всяко в жизни бывает. вам оно пригодилось.
Фото выкладывать учитесь, это легче чем диваны перетягивать

снег*:
Так зачем?

Ну, вот есть желание увидеть чешский диван..., а вы лишаете меня такой возможности

снег*,
Да, согласна с вами, но что поделать, современная женщина нынче что только не умеет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы