Не прополаскивается и не отжимается пододеяльник

Анонимка автор темы: Стираю его всегда только одного! Без другого белья

а если с другим бельём стирать?
у меня была похожая проблема, огромный пододеяльник с большой дырой съедал всё бельё и становился одним комком, машина не могла его равномерно раскидать по барабану и соответственно ни отжать перед полосканием, ни отжать после. пробовала постирать его один - он жрал сам себя, запутывался в безумные узлы и опять та же фигня на выходе(( приходилось зашивать ему дыру и класть ещё одну простынь тогда нормально получалось

Анонимка ,
С тяжёлым бельем. Всю мелочь отжимал хорошо, а тяжёлое доставалась мокрое. Щетки находятся в двигателе, маленькие такие штучки. Это все мои познания

Надо кинуть в барабан, например, полотенце. У вас барабан не может равномерно "размазать" по барабану пододеяльник, поэтому не выходит на отжим.

Это нормально, не стирайте один пододеяльник, подкладывайте к нему еще чоониббудь. Моя машина не может одиньковрик из ванны простирать, а два заросто)) а где наволлчки и простынь? Вы их все по отдельгости стираете?

Анонимка ,
Машинка на 5кг сухого белья?. Никакой пододеяльник столько не весит. Закидывайтесь ещё какое- нибудь махровое полотенце. Только расскажите потом, получилось или нет.

Аноним: пододеяльник с большой дырой съедал всё бельё

Аноним: зашивать ему дыру

Машинка не отжимает, потому что белье в барабане распределено неравномерно, и она не может отжимать так, потому что начнет прыгать. Вам нужно пододеяльник этот стирать всем комплектом, или хотя бы с простынью, если с одними наволочками стирать, то не будет хватать веса наволочек для выравнивания белья в барабане, хотя можно и с наволочками попробовать.

Интересные советы, спасибо)
Я начала стирать его отдельно потому что да, все остальные вещи он заглатывал в себя и ничего не простирывалось
Пришло в голову то, что у него, где дыра, есть пуговки, их наверно нужно застегивать.
В следующий раз попробую так и что-то еще к нему в стирку добавлю

Присоединюсь к советам о добавлении вещей :)
Меня недавно один старый многократно стираный пододеяльник удивил - при стирке вывернулся наизнанку %) при том, что в стиралке был не один, а дырка у него на узкой стороне. И ведь ничего в себя не замотал. Вот как??? Не иначе стиральный барабашка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы