Пылесос для шерсти животных

Сопочка,
Увы, ничего не купила. Влажной тряпкой каждый день пол протираю. Линька закончилась, так что до зимы без пылесоса обойдусь. Поняла,что дешевый не на долго, а на дорогой денег пока нет

такого к сожалению уже нет в продаже, а похожие стоят уже как то не скромно!!

Простошламимо ,
и снова подниму вопрос ))) вы все так же без пылесоса справляетесь??? или все же выбрали и купили? у меня накрылись оба, надо брать )) но вот мечусь между филипсом, самсунгом и электролюксом

Никому ни скажу,
Берите тот у которого самая высокая мощность всасывания. Для меня с одноразовыми фильтрами оказался удобней, чем самсунг с контейнером для пыли. Там нужно было столько всего мыть..

fanatkaeburga,
с контейнером, да, беда, был, ужас!! и ведь не дешевый взяли, теперь хочу с мешками, и чтоб фильтры была возможность мыть, при тех которые были, фильтры забивались пылью и мыть, менять после 10 мин уборки приходилось, не хочу так больше ((( поняла что мощность должа быть не меньше 400, но на дорогие пылесосы тратится не готова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы