Постельное белье с простынью на резинке 160/200

anabel , а почему в Икеа не хотите?
Я там комплект и подбирала спокойно, два оттенка люблю темно-сиреневый(больше марсала) и бирюза. Там комплект пододеяльник и наволочки(плюсом ещё наволочки отдельно и простынь на резинке докупаю) они сейчас по скидке были, не большой,но приятной)))

ели простынь сшита поперек, а не вдоль долевой, то она может дать усадку по ширине в 15-20см.
я сама себе шью такие комплекты, но вдоль. вот как раз 20см на усадку и закладываю. ширина ни разу уже не стала после стирки, а вот длина самое то становится.

\~Колибри\~,
Да не не хочу. Просто в икее не видела комплекты с 2мя наволочками
Не попали как-то на глаза, простыни брала, нравятся

Посмотрела сайт, расцветки унылые:(
И наволочки 50/70, у меня муж не любит маленькие подушки((

Козюлька: (Волшебная ночь

Вот волшебную ночь и предложили, ткань написано ранфорс (не брала, не знаю такую)

Meta,
ГЭСПА посмотрите

anabel автор темы: ткань написано ранфорс

по сути это улучшенная бязь, но у каждого производителя она разная. Из российских производителей мне бязь или ранфорс нравится в Волшебной ночи и у Хл.края (но у них нет комплектов с резинкой). Если сомневаетесь возьмите побольше простыню, ее хоть ушить можно, в отличие от той, которая не налезет.

Я всегда покупаю по размеру матраса. По высоте всегда хватает. Если ткань не дешевая рыхлая, то после стирки тоже сильно не сядет, особенно если горячей водой не стирать.
Ну на крайняк купите бОльший вариант, его же всегда можно переделать в меньший.

Как вариант, автор: бывает продажа белья отдельными изделиями из одной ткани. Например, в Перине Перони такое есть. Тогда можно купить простыню одного размера и в худшем случае купить еще одну другого размера, а не весь комплект заново покупать.

Козюлька,
Mrss,
Спасибо, я правда ни разу не швея, но действительно, из большего меньшее сделать можно, а вот наоборот уже не выйдет

anabel ,
Марку не вспомню, брали одну простынь на пробу. Материал хлопок 100%

подскажите,хозяюшки-как вы храните глаженную простынь с резинкой.Она потом вся мятая,приходится перед эксплуатацией снова гладить

white dreem,
Складываю по инструкции, ничего не мнётся (инструкцию нашла на ютубе)

Сегодня был завоз, завтра разберут, а в ср планирую съездить и купить, потом отпишусь по результату

Всем привет!
Купила я 2 комплекта
1) артпостель из поплина "мелодия" с простынью на резинке 160/200
На матрас 160/200/20 налезла без проблем, см 2 даже подогнулось под матрас
Поплин достаточно плотный, не светится
2) волшебная ночь "Ева" с простынью на резинке 180/200
В этом комплекте резинка идёт вкруговую по всей простыне, качество хорошее
Посмотрим как послужат

avenis,
За Сколько готовый взяли ?

avenis,
Ну теперь и я буду точно знать, что можно брать размер в размер:)

anabel ,
Скажите пожалуйста где вы купили комплекты? Не поняла по теме, извините

skobelina,
Не за что извиняться, я нигде не писала
Купила на вонсовского 1, склад 89
У них сайт есть "победа-екб"
Купили на сумму выше 5000, цены оптовые получились

avenis,
Тоже сатин? Отличная цена!

По комплектам не подскажу. Пользуюсь трикотажными, а сверху бязевая простынь, тогда она никуда не уезжает... Но одна есть бязь (или еще что-то, не разбираюсь), могу сказать, нужно что б был весь периметр с резинкой, у меня резинки только на углах и она слетает, хоть и по размеру.

Я просто прихожу в магазин с постельным бельем и озвучиваю запрос: простынь на резинке 160х200, пододеяльник 200х220 на молнии, наволочки 70х70 на молнии. Поплин. Все. Комплект Евро обычно

avenis,
Вот поэтому сатиновый в Икеа для меня бюджетный и цвета отличные и качество.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы