Что это за насекомые дома?(

Ааааа как они меня достали, божэмой!
По комнате пешком не торопясь ходят. Давлю тока а путь. То в вещах найду, то сидим играем, она из под плинтуса выбегает. Нервный тик на них уже.
Самый трэш, меняю постельное а эта тварь из матраса вылазит. Меня трясло неделю.
Я грешу что от соседей может лезут...в ванной пол с подогревом, откуда влажности то взяться...
Гоняю их пылесосом. По всем щелям прохожусь.

Murza: чешуйница. безвредная. пусть живёт.

Черный мел автор темы:
пусть живут

Лампа: Я забила - пусть живут.

Ужас)))))
я днем их иногда встречала в ванной и туалете, противно, но там единично было. но как-то зашла ночью, мама дорогая!!!!! их там десятки огромных размеров, меня затошнило аж. На следующий день кота к маме, сняли плинтуса обработали весь пол и щели в ванной/туалете COMBAT от ползающих насекомых. Через неделю еще раз. Больше года прошло, тишинаааа, редко встречается по 1 штуке, видимо когда соседи травят.

Черный мел ,
У нас тоже по началу было терпимо, но потом летом, видимо жарко стало, их развелось очень много, они были по всей квартире и в одежде и на диване. Побрызгали Дихлофосом без запаха под всеми плинтусами и в ванной комнате,ну у конечно диван. Ттт вроде не вижу их больше

У нас тоже есть, только в ванной, там теплый пол(

Аноним: Дихлофосом без запаха

Аноним: Зорро побрызгайте, может, и поможет.

можно, когда животные в доме?

RoseMadder: я днем их иногда встречала в ванной и туалете, противно, но там единично было. но как-то зашла ночью, мама дорогая!!!!! их там десятки огромных размеров, меня затошнило аж.

Elenaaaa: Так-то они не безвредные, потом из ванны переедут в шкафы с одеждой и книги, очень приятно везде на них натыкаться.

Аноним: Чешуйницы отнюдь не безвредные. Эти гады бумагу и ткань портят.

блин!!((

Черный мел ,
Мы летом травили, кота на балконе закрывали

Попробуйте зорро-там вещество,цеметин, вроде, кот.их убивает. Следите за чистотой, под ванной протирайте.

Мокрицы. У нас такие в новом доме за плинтусом в ванной и на кухне находились.. Недавно клопов нам еще подкинули соседи))). Когда травили последних, то и мокрицы сдохли. Раптор покупали. У них есть еще дымовая завеса какая то- новинка, всех травит дымом.
Мы животных в другой комнате закрывали с открытой форточкой, где травили- двери затыкали тряпкой. Нормально все.
Типа таких были, но мельче и прозрачнее как то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы