Белое белье

Люблю белое белье, постельное, полотенца,нижнее белье, но! Какими бы средствами не стирала, белье сереет((( И порошки, и гели, и отбеливатели, и пятновыводители(((что только не перепробовала( Чем стираете? Так,чтоб белое-белое было. Ну не замачивать же все это дело с хозмылом?!(((

почему не кипятите-то? каждая хозяйка знает, что надо кипятить для белизны)))

не занашиваю дочерна и стираю на 90 градусах (любым порошком), всё белоснежное. правда у меня только постельное белое, полотенца предпочитаю цветные

Аноним: не занашиваю дочерна и стираю на 90 градусах

эм, стираю то белое, незаношенное. раз в неделю полотенца, постельно(не каждый же день менять), нижнее меняю два раза в день, где что заношенное то?! чаще на 60 градусах,конечно, но и на 90 пробовала,не помогает.

Znayka: почему не кипятите-то?

хаха,смешно

Антоним автор темы: хаха,смешно

ну тогда с таким подходом давайте дальше ищите средства)))) Я не шутила. если чо.

Антоним автор темы: Znayka:почему не кипятите-то?

хаха,смешно

попробовать то можно, а вдруг...наши мамы же стирали как-то, хорошо помню запах белья и огромный чан на плите

посмотрите состав. Нижнее. например, щас не бывает чисто ХБ. есть иск. нитка, она от температуры как раз и темнеет, поэтому белье выглядит серым. Полотенца раз в неделю. имхо. редко. Раз в 2-3 дня я меняю. Те, что для рук-лица.

Антоним ,
перекись

Znayka: Полотенца раз в неделю. имхо. редко. Раз в 2-3 дня я меняю. Те, что для рук-лица.

они меняются чаще, раз в неделю банные.

Znayka: иск. нитка, она от температуры как раз и темнеет

постельное и полотенца 100% хлопок

пушистый зайка: Антоним ,
перекись

вот пишут многие, что перекисью надо. А как надо то?Я не понимаю, как ей пользоваться

вода такая, все сереет со временем, если обычными порошками стирать.
Где-нибудь в Краснодарском крае, все вещи, даже если были серые после уральской стирки, отстирываются до белизны

Znayka: Я не шутила. если чо.

вы серьезно?! блин,извините, честно думала что шутка. вот проще отказаться от белого, чем так маяться(((

постельное, полотенца от воды могут желтеть, нижнее может окрашиваться от другой одежды... ну и ткани должны быть натуральными и качественными)) китайские синтетические кружевные стринги одноразовые по сути, их не отбелить если поменяли цвет))
а так да, кипятить и ещё сушить на солнце

Sнегурочка: вот пишут многие, что перекисью надо. А как надо то?Я не понимаю, как ей пользоваться

+1. ну не в стиралку же лить(

Два доллара: Где-нибудь в Краснодарском крае, все вещи, даже если были серые после уральской стирки, отстирываются до белизны

их там просто на солнышке сушат. На солнышке все на раз белеет.

Антоним автор темы: проще отказаться от белого, чем так маяться(((

дада

Аноним: нижнее может окрашиваться от другой одежды...

я вот имею только белое белье, стираю только с белым, но сереет. Именно от температуры. думаю

Sнегурочка: А как надо то?Я не понимаю, как ей пользоваться

техническая перекись, добавляется при стирке в барабан стиральной машины (в стаканчике)

аноним: На солнышке все на раз белеет.

Два доллара: вода такая

не жить на Урале в белом белье(((((

Антоним автор темы: ну не в стиралку же лить(

нет, конечно! ее ставят на стиральную машину и читают молитву : "О, Святая Перекись! Сделай мое белье белым аки крылья Ангела небесного!"

пушистый зайка: техническая перекись, добавляется при стирке в барабан стиральной машины (в стаканчике)

где ее дают? как на машинку влияет?

Антоним автор темы: где ее дают?

покупают

Антоним автор темы: как на машинку влияет?

никак

пушистый зайка: нет, конечно! ее ставят на стиральную машину и читают молитву : "О, Святая Перекись! Сделай мое белье белым аки крылья Ангела небесного!"

не,ну какие здесь все добрые) мало ли, может замачивать предварительно в ней. я вот фиг знаю, может после перекиси не только белье новое покупать надо будет, но и стиралку(

Два доллара,
+++
У меня приятельница летом живут за границей.
Она чуть не плачет когда домой возвращается.
Хоть все белое бельё туда вези стирать, говорит.
За две стирки белеют вещи.

ДанилараЯ: Ариэлем на 90.

та ладна?! не верю......пробовала, никак(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы