Какими формами для выпечки пользуетесь?

новопузик: Из-за вкусовых особенностей или что-то другое? Просто я как раз на н.год бисквит делала в силиконовой, отличный получи

Почему-то мне кажется, что она слишком мягкая что ли... Если бисквит лёгкий, ему нужна опора. Иногда даже советуют ничем не смазывать борта, чтобы тесто цеплялось при подъёме.

Я всегда пекла в металле. Для меня показателен пример профессиональных поваров, которые в силиконовых формах только замораживают, но не пекут

Anastasia_: . Для меня показателен пример профессиональных поваров, которые в силиконовых формах только замораживают, но не пеку

новопузик: Да, кстати, вот их тоже покупала, мне нравятся и мыть не надо потом ))) только цена была побольше. И что-то не вижу я их уже давненько, там где брала нет.

в пятерочке видела

У меня 2 разъемные Кайзер разного диаметра. Покупала еще в Универбыте, в одноименном магазине. Использую их уже больше 8 лет. Качество отличное!!! Но опытным путем установила, что биквиты самые лучшие получаются в Мультиварке.
В разъемной форме удобно заливать суфле и желе на коржи, то есть собирать торты. Еще удобно в них печь песочные торты с открытым верхом.

Девочки, а где этот Кайзер найти в екб? Я нооова потратиться, лишь бы качественная форма оказалась и не протекала

Аноним,
вроде в стокмане,но точно не знаю

Это_не_я ,
Прикупили вот такую форму - раздвижная форма кольцо (очень довольны!)

Я пеку много, и сейчас ниче лучше для себя не нашла, чем простое жестяное кольцо. Использую диаметр 20 см, есть 2 кольца высотой около 6 см и одно 12 см (этим же высоким кольцом потом пользуюсь для сборки торта). Вентсар, что ли, производитель, недорогие. Для выпечки бисквита просто «дно» делаю из фольги. Отменные бисквиты получаются.

Снусмумр ,
Рецептом бисквита не поделитесь ?
Раньше была силиконовая форма в ней все отлично получалось, порвалась, купила другую , в ней середина сырая все время. Нужно что-то менять(

я пользуюсь как силиконовыми так и железными. для кексов

Люблю кольцо, обворачиваю низ фольгой ничего не убегает никогда. Вынимаю: ножом провожу по стенкам формы, все отлично выходит. зато ровный низ, без юбочки как у разъемной формы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы