Пакет с пакетами, чтоб его((

У меня сумка из материи, ненавижу полиэтилен, стараюсь не упаковывать продукты в них, тем более не хранить в холодильнике. Единственное под мусор покупаю, тут уже не куда не деться.

Vikulizm,
У нас фигня с дырочками,удобно-туда простые пакеты,а пакеты-майки складываю треугольником и в пакет ,на крючке у двери висит-тоже удобно-выходишь,берёшь с собой

В ящике на кухне аккуратно сложены. Тоже использую под мусор

я стараюсь со своим пакетом или сумкой спецовой ходить, а муж постоянно покупает пакеты ((( храним в большом ящике гарнитура кухонного.
но я не хочу плодить лишний пластик на планете (

аноним,
Мы такую девушку покупали в Греции, но по моему они и у нас появились, видела в магазинах, но не помню каких) Может типа красный куб или икея)

в коробку скрученными складываю, коробка в угловом шкафчике на кухне на даче в икеевской штуке с дырками

В магазины ходим с экосумкой или пакетом своим, под мусор пакеты не покупаем - но они все равно откуда-то берутся! Пихаем в икеевскую штуку. Красивые складываю квадратиками, шоб не мялись, и пара в сумке лежит, чтоб не покупать их лишний раз.

в Икеевской штуке для пакетов

Мы в магазин пакеты сдаём. У нас их очень много, дают бесплатно в магазинах и упаковывают сами в них же. На 1-2 товара Новый пакет Планирую купить сумки, да че то все никак. Надо записать. Мне прям жалко эти пакеты. Каждый раз ворох.

Заметила, что если с собой в сумку обычную класть один-два пакета (места не занимают, если сложить аккуратно), то, заходя в магазин после работы, новые покупаю гораздо реже. А те, что есть, используются для мусора. У меня не скапливаются.

У меня икеевская сумка многоразовая. Но пакет с пакетами тоже есть :)

У меня пакет с пакетами. Но пакеты я аккуратно складываю, а не пихаю комочком. Пожтому пакетик у меня маленький из НМ а в нем другие пакеты

Пакет пакетов лежит в бпгажнике всегда. Во всяких ашанах пакеты не покупаем, в свои складываем.
Еще" бездонная бочка" для мешков и пакетов -огород. Уходят просто сотнями. Родственники периодически мешок мешков подкидывают. Все уходят под овлщи, зелень. В сезон урожая даже и не хватает.
Еще пару-тройку себе в сумку и мужу в карман

Дишманские Используем под мусор. Хорошие из фирменных бутиков храню с корзине в гардеробной и использую, когда вещи в чемодан пакую в поездки. Потом -под мусор. Скопилось много бумажных из разных бутиков -муж вынес на помойку, тут же мужик из овощного ларька забрал. В багажниках лежат у меня ту мужа -в магазинах покупаем и в свои мешки складываем, потом под мусор.

Аноним: динственное под мусор покупаю, тут уже не куда не деться.

чой-то никуда. вспоминаем совеццццкие годы, газетку в ведерко и ведерко выносим, вытряхиваем, а потом обратно заносим и застилаем новой газеткой.

Злой Кошак: если с собой в сумку обычную класть один-два пакета (места не занимают, если сложить аккуратно), то, заходя в магазин после работы, новые покупаю гораздо реже

именно так и делаю.

аноним: Еще" бездонная бочка" для мешков и пакетов -огород.

ога, особенно во время вывоза урожая.

MakoveyM: вещи в чемодан пакую в поездки

и это тоже. но тут обычно идут прямоугольные пакеты, а не маечки, и они возвращаются домой...

у меня на кухне маленький ящик для пакетов. прямоугольные сложены и лежат вдали. спереди - клубочки из маечек. клубочек делается буквально несколькими движениями. обмотать вокруг двух пальцев, начиная с дна, и закрепить ручками. те, кто умеет сматывать нитки в клубок, быстро поймут как сделано :)
излишне потрепанные пакеты назначаются мусорными мешками.
хуже всего обстоит ситуация с очень большими пакетами. типа прямоугольника шириной с метр. продукты в них таскать неудобно, под мусор тоже неудобно приспосабливать. живут годами. максимум что в них можно таскать - пару ведер с ягодами из сада.

Александрит,
Под бахилы такие используют. Хорошая идея под пакеты)

Ой,была вчера в фикс прайсе,видела штуковину для пакетов.

Я на верхнем этаже бутылочницы храню, она узкая, наверх не помещаются бутылки. Вот так-то и обретают свое временное пристанище новые губки для посуды, рулон с мусорными мешками и комочки пакетов из магазинов. А! И чистые фасовочные туда же кладу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы