Пакет с пакетами, чтоб его((

Как вы храните бесконечные пакеты? Порылась в интернете, в основном такой способ (как на фото) предлагают, но это точно не для моей семьи, так складывать никто не будет. Все просто комкают пакет, и пихают кто куда.
Особенно интересно кто хранит на кухне, если кухня маленькая и целый ящик под пакеты нет возможности выделить

Аноним ,
Не храню.
Использую под мусор или выбрасываю

Anastasia_,
Тоже под мусор используем, но они все равно откуда-то берутся

А зачем вам много пакетов?

Тоже используем под мусор, но все равно копится заталкиваем в икеевскую штуку под пакеты

Аноним автор темы: откуда-то берутся

Покупаются
Бесплатно даются

Вариантов два :)
Чтобы не покупать, мы используем хозяйственную сумку
Бесплатные пакеты либо под мусор сразу, либо выбрасываю.
Все, ничего не копится

Аноним: Тоже используем под мусор, но все равно копится заталкиваем в икеевскую штуку под пакеты

аналогично. Висит себе на внутренней двери, глаз не мозолит

В прихожей поставила пластиковую корзину с крышкой, в него складываем.

У нас видимо мусора всегда много, долго пакеты не лежат, порой даже не найти, когда надо :)

В икее есть специальная штучка под пакеты. Удобно.

аноним,
Скажите где такую корзинку покупали?

ketp,
В Икее продается)

в Ике ещё фигня с дырочками продаётся. Специально под пакеты

Солянка,
Спасибо. Внимания не обращала.
По теме- пакеты лежат в пакете))) за дверью в шкафу. Используем под мусор, поюс отдаю родителям под мусор- мама ходит с хоз.сумкой в магаз.
Сама иногда беру пакет в сумку. Мужа не заставить взять хоз.сумку с собой или пакет для экономии))

Тоже под мусор и ездим с ними в кладовку за картошкой. Есть под них выдвижной ящик, но маленький ребенок их любит раскидывать(((. В икее видела круглую штуку- не впечатлила. Просто перестала покупать пакеты до мусора и теперь все наладилось. Избытков и недостатков нет.

Храню в таком пуфе. Стоит в коридоре

Анекдот: да Вы вообще знаете что такое кризис!!!!??? Вот у меня пакет для пакетов закончился

Такая специальная девушка для пакетов висит на кухне))

ПоIiна,

ПоIiна: Такая специальная девушка для пакетов

где такую можно купить?

не помню уж где подсмотрели идею, но сейчас пользуемся ей. У нас стоит узкая высокая (см 100) коробка. Сторона квадрата где-то см 10-15. В верхней части коробки сбоку прорезано отверстие небольшое. Засовываем туда пакет, ручки оставляем снаружи. Когда нужно засунуть второй пакет, то продеваем его чуть-чуть в ручки предыдущего и засовываем в коробку, оставляя снаружи ручки. и так далее. Когда пакет нужен, тянем за ручки, он вытягивается, вытягивая за собой ручки предыдущего. Вроде ничо, удобно. Но до последнего не верила, что идея приживется. На фото - нечто похожее из инета.

RЯ,
Тоже в пуфе, в прихожке. Удобно, все знают, где лежат пакеты, берем оттуда.

В пуфе классно. Хочу! Правда, у меня их столько, что в пуф не влезет, при том что я никогда не покупаю. Откуда-то берутся. Но у меня кладовка большая, я там храню.

Аноним автор темы: Как вы храните бесконечные пакеты?

откуда им взяться? у меня нет много пакетов, а если скопиться парочка, то идет в мусорное ведро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы