сил больше нет мыть посуду вручную

jersan: я в это время песни в телефоне слушаю...

ой, я такая же, но в тайне мечтаю о посудомойке, руки уже в хлам

Видела работу и дорогих и дешёвых, разницу не увидела:) Берите новую, недорогую и будет вам счастье:)

Ludk: у меня нет за один раз столько посуды, чтобы загрузить полностью посудомойку.

В среднем 2 раза в день запускаю. После приготовления обеда и ужина загружаю полную.

Ханурик:
А еще стирка руками, если каждый день стирать, тоже будет минут 30 отнимать, не больше

Ну вы сравнили... Или три тарелки сполоснуть или три комплекта постельного белья руками выстирать. Стиральная машина,это действительно мега-изобретение

ну а еще мне все-таки ручки свои жаль. мыть прорву посуды нынешними средствами - убить руки в хлам уже к 30. мне уже далеко за, я себе такого позволить не могу.

Аssiya: Понимаете, бу с рук - никаких гарантий. А если на починенную вещь распространяется гарантия, да "тонкое место" уже порвалось и заменено - для временного пользования это нормальный вариант, без переплаты и вполне надежен.

купили 8 лет назад пылесос в магазине,после сервисного ремонта,до сих пор нормально работает) Вроде и поновей хочется,а этот ещё пашет)

Спрошу здесь, вдруг кто знает: а бывают такие специально обученные люди, которые могут придти домой и сказать, есть ли возможность установки пм? Где берут таких людей?

Аноним автор темы: Новую уже хочется в новую квартиру сразу купить, а не таскать с собой.

Что вдруг? Мы привезли свою из Еката в Питер, заказывали новую кухню со встройкой. Они ж стандартны по размеру.

jersan: да нафиг такое счастье... вон у мамы моей есть... не знаю какая там программа, но она 1:45 посуду моет... ужос... нас тоже 4-ро мы дома почти все круглосуточно и жрём не выходя с кухни... на помойку посуды всей! посуды у меня тратится 30 минут в день...

у меня бывшая свекровь так про автоматическую стиралку говорила: пока она крутит одну загрузку два часа - я на своей исети-полуавтомате все выстираю, выполощу в ванной и отожму!

Lonely Feather : есть ли возможность установки пм?

сколько лет живу ни разу не слышал, что есть такие случаи НЕВОЗМОЖНОСТИ установки...

jersan: 30 минут в день на полную раковину с кастрюлями и сковородками это много

У меня в рабочий день за минусом работы и дороги на все домашние дела, поесть-помыться - полтора часа. Остальные идут уже за счет необходимого сна. Да, мне 30 минут много :)

Lonely Feather ,
в смысле? если у вас ее ранее не стояло - сомнительно, что у вас под нее что-то есть. варианты только если вы только что меняли ВДРУГ! кухню и всю сантехнику, то чисто теоретически вам на будущее поставили под заглушку слив и отводку под воду. если нет - придется либо мужу засучить рукава, либо покупать машину с установкой.

jersan: сколько лет живу ни разу не слышал, что есть такие случаи НЕВОЗМОЖНОСТИ установки...

А куда ее девать в кухне 6 метров, где уже стоит плита, холодильник и стиралка?
Потому что без стиралки капец, а в ванной и коридоре ее не впихнуть?
Мы много таких квартир видели. Потому и купили другую :)

мы уценённую покупали, после ремонта, коробки даже не было родной. 5,5 лет уже как работает и не жужжит. Покупали на е96, гарантия и все такое точно также распространяется

Кастаньеты: А куда ее девать в кухне 6 метров, где уже стоит плита, холодильник и стиралка?

мя мама впихнула... хотя... а ну да у неё стиралка в ванной стоит..,

У меня посудомойки нет и не хочу.

Пока не было, я не особо хотела. А вот при переезде без нее уже скучала.

Аноним автор темы: Аноним автор темы

Купите лучше сразу хорошую. Перевезти ее не проблема, шланги смотал, да перевез. Вы же не одну ее перевозить будете. Зато наслаждение на год не откладывать и финансовые вложения разнесены. При переезде обычно вливания денег требуются, поэтому посудомойки откладываются)). В свое время у меня стоял вопрос перевозить ли посудомойку. 2 переезда с ней, не жалею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы