как часто вы обновляете (покупаете новые) комплекты постельного белья?

хорошее белье служит в среднем лет 5-7 и это при том, что у меня собак, который постоянно валяется на кровати, у нас комплектов 7-8, недавно купила еще два новых, просто понравились, до этого года три не обновляла

Mrss: У меня три комплекта из сатин-жаккарда лет 9-10 уже в обороте

у меня тоже есть десятилетний, как новый почти, ничего ему не делается и шерсть не очень липнет

Пока до дыр простынь не пропердим не обновляю, ибо денег жаль на эту хрень. У меня одну комплекту около 6 лет, а ходу 5 комплектов

В ходу две простыни на резинке. Одна икеевская, года три, изнашиваться пока не собирается. Вторую покупала просто мимоходом в Ленте лет 6 назад - немного полоски затёрлись.

Постельного белья много, поэтому не изнашивается. Есть комплекты, которые мама мне ещё покупала индийские - им 25 лет, есть из Турции привезённые - тем 20 лет. Почему то ничего не рвётся. Все качественное, яркое, мягкое . Одновременно застилается 4 кровати. Поэтому нужно минимум 8 комплектов. Посмотрела минимальные цены на хороший сатин - со скидками в 50% выходит 2500₽. Разориться можно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы