Постирушки бессмысленные

Аноним автор темы: Реально после того как этой брызгалкой побрызгаешь, пятно навсегда - вещь в помойке. Какой брызгалкой??? Брызгалка - это Преваш? Так он не отбеливатель. А порошковый отбеливатель Амвей нормальный. Маркер вряд ли отстирает, правда.
katerinamur: самый лучший пятновыводитель, продается в ашане сейчас

А этажом ниже у вас на фото порошок БиоМио, тоже один раз покупала - неплохой порошок.

А про тетю Асю все забыли?, отличный отбеливатель на основе хлора правда, но белые вещи -делает еще белее, пятна тоже на раз-два убирает (на цветном конечно не пойдет, может только на некотором). А из порошков тоже Ариель предпочитаю

перманентный маркер с одежды убираю антисептиком для рук. Любым. Даже от черного следа не остается. Но если вы уже пятновыводителем залили, то не знааааю

Дадп.
Зеленку и маркер отмывает гель для рук спиртовый

Besit,
О, первый раз слышу про средство, учту в следующий раз

вот отстирала
пятна все трудновыводимые (банан,черничный морс,тыква) и несвежие-муж забросил в корзину и не сказал
сдам явки в личку

маркер.. если он какойнить типа линера для дисков - ничем.

аноним13,
В школе какой-то маркер, какие они там нетзвестно.

Аноним: Единственный стирающий порошок - это Ариэль.

Но у него сильный запах.
Некоторые пятна отстирались только Ушастым нянем, некоторые - персилом. Темное стираю Ушастым, он хоть не пахнет. Для белого белья - до сих пор в поиске. Что-то да не устраивает.

Анонимчик,
добрый день, не подскажите как отстирать перекисью, где взять в аптеке и как использовать и на сколько, подскажите, а то стираю. стираб а пятна с детских вещей не уводят. а ваниш не пробовали помогает или реклама

ЛюбимкA: тоже персилом стираю - все отходит

+

Эlli: Все пятна сначала застирываю хозяйственным мылом, антипятин больше всего нравится,

= успех в борьбе с любыми пятнами!

парусенок,
Я пользуюсь технической. Покупали в химпродукции. Сноха пользуется аптечной. Я добавляю при стирке в стиральную машину мл 80-100, стираю на температуре не ниже 60 градусов. Если пятно въедливое, то намыливаю мылом и сверху поливаю перекисью, даю какое то время постоять и стираю как обычно, но тоже желательно не ниже 60 градусов, но бывало и ниже температуру ставила, все равно отстирывалось.

ой мне проще выкинуть, чем отстирать. те же майки детские да штанки простенькие с футболками

Потолковый Лампонюх,
С вещами мелкий также было, выбрасывала.
Сейчас крайне редко можно найти качественную вещь, которая не скатывается, в какашку после первой стирки не превращается, поэтому такие я стараюсь беречь. состав у неё хороший.
Chайkа,
Пятновыводитель у меня, железная такая банка - спрей, как освежитель воздуха, млин.

Аноним автор темы: С вещами мелкий также было, выбрасывала.

вон сверху на фотках человек думает, что отстирал, а что вещи сами по себе уже на половую тряпку смахивают-это фигня

по теме-стираю концентратом ecoleiv для белого
мне пятновыводители без надобности

Потолковый Лампонюх: вон сверху на фотках человек думает, что отстирал, а что вещи сами по себе уже на половую тряпку смахивают-это фигня

покажите свои свеженькие домашние вещи

*Страйк*: покажите свои свеженькие вещи

вы их давно не видели что ли?

Потолковый Лампонюх: вы их давно не видели что ли?

нуууу...просто Вы не производите впечатление человека,замороченного на чистоте
поэтому раз критикуете,значит у Вас должно быть лучше

Потолковый Лампонюх,
Хде берёте?
Так я постирала порошком - не отстиралось, я пятновыводителем - не отстиралось, ещё раз с другим порошком- не отстиралось. Выкинула порошки. Думаю чего купить.

Аноним ,
Я на сз беру, может, где-то и в рознице есть. Поищите. Порошок правда отличный.

чем отстирать ПВА ????

дочери одноклассник исчеркал жирным черным маркером дорогущий рюкзак
йа в бешенстве!
вывести ничем не можем - уже всем терли и стирали.

Босс отстаивает все пятна. Замачиваю в горячей воде и боссе на длительное время и потом в машинку с доп.полосканием

Анонимчик,
спасибо попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы