Постирушки бессмысленные

Ну надо же как -то было вас в обыденную неинтересную тему заманить)
Существует в городе Екатеринбурге реально отстирывающий стиральный порошок?
Амвей не помогает, а его пятновыводитель пятна еще более закрепляет. Проверено!
Бёртон не отстирывает, зато как пахнет как пахнет, на всю квартиру, и на площадке, и у соседей. И это не комплимент ему.
Чем, чем мне отстирать маркер?

У меня обычный персил все отстирывает. У с какие-то пятна особенные?

Маркер на какой основе?
Вещь из какой ткани?
Уже чем-то стирали?

Амвей порошком не стираю,стираю Персилом,а вот пятна у меня пятновывод. Амвей хорошо выводит и отбеливат. помгает.Редко какое пятно не выведу,у меня пунктик на этом.В борьбе с пятнами или я побеждаю,или дырка на этом месте.

Аноним автор темы: Амвей не помогает, а его пятновыводитель пятна еще более закрепляет.

Трое мелких детей, еще ни одно пятна не осталось поле отбеливателя Амвэй.
Если что не поклонник этого бренда, но некоторым позициям нет равных.
А вот маркер поди ни чем не отстираете))))) У меня такого опыта не было

Перекисью водорода можно с белого все вывести. Только не аптечной.

Про перекись часто здесь читаю, где купить так и не поняла.
Аноним,
Реально после того как этой брызгалкой побрызгаешь, пятно навсегда - вещь в помойке. И этот раз не исключение, но надежда такая надежда.
Сэнсей,
Стирала амеем, бертоном, финским бесфосфатным. Хлопок и окантовка из типа кожи на рукавах и вороте.

Аноним ,
После пятновыводителя, если пятно закрепилось, даже в химчистка не принимают
На будущее, маркёр легко отстирать, надо посмотреть, на какой он основе. Спиртовой можно спиртосодержащим средством, жировой маслом растительным, правда, потом придётся масляное питон убирать, но можно в геле для посуды.
Пятновыводители, особенно кислородосодержащие, разрушают ткань и она быстрее приходит в негодность.

Аноним автор темы: Чем, чем мне отстирать маркер?

найдите здесь темы про перекись (но нужна концентрированная) ... говорят отстирывает всё

Японские порошки все отстирывают. Но маркер лучше всего протереть спиртом

Все пятна сначала застирываю хозяйственным мылом, антипятин больше всего нравится, или пятновыводителем ушастый нянь жидким, потом с обычным порошком стираю, у меня какой-то японский, не помню название, в нем главное что не воняет, все пятна от фломастеров, карандашей и тому подобного хорошо отстирываются

есть спец.пянтовыводители - доктор бекман, каждый для разных пятен - масло, жиры/ручка/соки то сё....мне нравятся.

Перекисью все пятна отстирываю - и с цветного, и с белого - с тканью все ок. Здесь же на ю-маме узнала про чудодейства технической перекиси - дёшево и сердито.
Тот же амвеевский отбеливатель на перекиси основан,но стоит раза в 3 дороже

Антипятином не пробовали?
Про маркер не скажу,а так все пятна им застирываю

самый лучший пятновыводитель, продается в ашане сейчас

Аноним: Трое мелких детей, еще ни одно пятна не осталось поле отбеливателя Амвэй.

Хренушки, все на месте. Маркер водкой полить. От одеколона могут пятна остаться.

BUZZY: есть спец.пянтовыводители - доктор бекман, каждый для разных пятен

Не скажете, их где сейчас продают?
Отличный производитель,я смыла пятна бордо с белых брюк, пятна, которые уже закрепились предыдущими попытками застирать.
У меня специальное мыло для пятен от вина и фруктов. Обмылок берегу как слиток золота.
Насчёт амвей -порошок как порошок, отбеливатель как отбеливатель. Любила их порошок за то,что не воняет почти, а качество отстирки у него среднее. Сейчас нашла корейский концентрированный, намного больше нравится. И он вообще без запаха.

ОКА: Не скажете, их где сейчас продают?

в мегамарте есть

тоже персилом стираю - все отходит, куда уж обычнее просто качественный порошок

ОКА: Отличный производитель

У меня ни с одним пятном не справился. Я брала от жира и от ручки.
А вино с белых брюк я просто Ариэлем отстирывала. Кстати ребенку как-то белые хлопковые шорты тоже Ариэлем от сока смаковницы отстирала (думала вообще сразу на выброс). Так что действительно

Аноним: Единственный стирающий порошок - это Ариэль.

Перекись отстирывает все

Я на FROSCH (на картинке лягуха нарисована на всей продукции) перешла уже давно, меня устраивает и порошок и жидкий вариант. Дорогой правда, но я его беру только по акциям, а так как он концентрированный, то хватает надолго его.

У них для белого и цветного белья разный порошок и концентрат. А на пятна я приспособилась за несколько часов до стирки капнуть этот же жидкий концентрат и только потом уже стирать, как обычно. Один раз у меня пятно с кровью не отстиралось до конца, но оно было очень старое, еле бледное пятно осталось

Могу сфоткать, если надо порошок

ОКА: Не скажете, их где сейчас продают?

видов 5-6 видела в Мегамарте на Советской. может, есть ещё в других магазинах, просто внимания не обращала.
ещё продаются в отделах химчистки "Мистер Ландри", в "Аиде" точно видела неск. месяцев назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы