Похвалите свою хлебопечку?

*lenchik*,
Спасибо!

Всем спасибо! Купили маме редмонд, на день рождения.

zaya111 ,
у меня редмонд 1908 пеку хлеб и тесто замешиваю дрожжевое, за месяц использования 1 раз не получился самый первый хлеб потому что муки мало положила, и кекс вчера, хлеб очень вкусный (постный) вкуснее магазинного( на первом фото) и молочный хлеб( второе фото) он сладкий как батон, дрожжи для теста только быстродействующие нужно использовать, а то я в тесто другие положила и оно плохо поднялось. У меня все кухонные помощники редмонд))))

Цыпочка Аня,
Мы просто,маме выбирали подарок, купили редмонт. Вот и решила спросить мнения. На мой взгляд, не нужная вещь, хотя с нашим хлебом?

у меня мулинекс. я 3 года в ней пеку уже. ой, вы купили уже)

zaya111 ,
по деньгам на затраты продуктов выходит дорого, на каждую булку хлеба нужно 400 грамм муки, 5 кг стоит 120 рублей. Тесто очень вкусное, да и лишний раз не надо бежать за тестом так как за полтора часа оно уже в хлебопечке будет готово.

EВА,
+к этой модели Панасоник . Очень довольна , уже лет 5 пеку. У нас в екб хлеб нормальный не купить.

А ещё я приспособилась замораживать . Так как хлеб большой получается, на 4 части разрезаю, три в морозилку отправляю . Утром достаю , как свежеиспеченный , когда разморозиться :)

Cubа: ржаной хлеб никогда не получается, сколько не пыталась, муку в ашане брала, Что не получается? Вы в каких пропорциях к ржаной пшеничную добавляете?
ПоIiна: То есть весам не верить? Я своим верю, все получается. Проверьте свои, может их отрегулировать надо? Я свои с механическими сверяла ))

Цыпочка Аня,
Может и дорого печь , но другого подарка маме не нашли.
Аноним,
Выбрали что было, большого выбора нет в магазинах. А ехать далеко, время нет.
Надеюсь понравится, маме.

Может накидаете мне, рецепты? И какие дрожи?

zaya111 ,
в книге рецептов всё есть))) или у вас её нет???

Цыпочка Аня,
Есть, но наверное что нужно поменять? Или так и делать по рецептам? Мама в этом деле, полный 0. Хотелось ей подсказать?

zaya111 ,
Рецепты строго по книге :) она идёт в комплекте

Цыпочка Аня,
Аноним,
Спасибо!

zaya111 ,
все продукты по книге, муку по весу( взвешиваю только на весах а не стаканами чтоб получилось), мука высший сорт, из первого не пробовала.

Весы электронные, рецептура строго по книге, муку всегда просеиваю. Дрожжи саф инстант, из метро. Больше нигде не видела. Синяя упаковка.
Рецепты для панасоника самые лучшие, но не ко всем хлебопечкам подходят. По порядку засыпания и заливания ингредиентов.

EВА: Рецепты для панасоника самые лучшие,

С другими не знакома. Но с этими косяков не было ни разу.

GALAktika-Z: Я своим верю, все получается. Проверьте свои, может их отрегулировать надо? Я свои с механическими сверяла ))

весы проверила, все ОК. Оказывается дрожжи Айдиго были мертвые) Сделала по весам с другими дрожжами и все получилось отлично))

GALAktika-Z,
У коллег мулинекс и борк, пекут в итоге по рецептам панасоника. У родителей какая то шведская, тоже используют рецепты из моей книги для панасоника. Получается все отлично. Единственно, есть там такой рецепт - московская плюшка. Не получилось. Видимо какая-то ошибка, слишком жидкое тесто по рецепту получается. А вот кулич замечательный. Форма неклассическая, но вкусно и не пахнет, как обычные куличи. Я этот запах не перевариваю.

EВА: А вот кулич замечательный

Кулич тоже очень понравился

Девочки, у нас в хлебопечки хлеб, не пропекается. Что делать? Все делали по рецептам в книжке.

Cubа,
Я пеку бездрожжевой, но не в хлебопечке. В духовке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы